哔哩哔哩客户端重新上架各大应用商店

Marlboro · 2018-08-27 14:18:05 ·互联网

上个月,在整治互联网视频行业的整治活动中,哔哩哔哩被央视“点名批评”,并被多个国家有关部门约谈。随后,哔哩哔哩客户端在各大应用商店下架。时隔一个月后,B站客户端解禁,重新上架应用商店。哔哩哔哩动画又

上个月,在整治互联网视频行业的整治活动中,哔哩哔哩被央视“点名批评”,并被多个国家有关部门约谈。随后,哔哩哔哩客户端在各大应用商店下架。时隔一个月后,B站客户端解禁,重新上架应用商店。

哔哩哔哩客户端重新上架各大应用商店

哔哩哔哩动画又被广大次元粉称之为B站,主要依靠核心用户创作或搬运二次元作品而成的互联网动漫视频网站!央视此前曾报道,点名批评B站含有内容低俗的动漫作品,央视表示,在B站的热播的一些动漫作品中存在不良内容。

哔哩哔哩曾发布公告称,将进行全面的整改,针对国家相关部门的反馈意见哔哩哔哩将严格对全站进行整改,同时加强审核力量。

除此之外B站还增加“风纪委员会”,发动用户对内容和社区的自查自清。现在小米商店等已经重新上架哔哩哔哩视频App,其他应用商店也将会重新上架哔哩哔哩视频。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐