荣耀手环4曝光 更加注重健康功能

Marlboro · 2018-08-23 18:33:57 ·数码

智能手环成为如今人们身上最常见的智能穿戴设备,今天荣耀手环4被网友意外发现,除了常规版还有Running版,应该会在不久后正式发布了。据花粉爆料信息显示,荣耀手环4和荣耀手环4 Running版外观相近,其中荣耀手

智能手环成为如今人们身上最常见的智能穿戴设备,今天荣耀手环4被网友意外发现,除了常规版还有Running版,应该会在不久后正式发布了。

荣耀手环4曝光 更加注重健康功能

据花粉爆料信息显示,荣耀手环4和荣耀手环4 Running版外观相近,其中荣耀手环4的描述是触控大彩屏心率手环,而荣耀手环4 Running版的描述是可以检测跑步姿势的手环,或能为用户实时提供纠正建议,二者定位应该分别是标准版与专业版。

荣耀手环4曝光 更加注重健康功能

值得一提的是,早前荣耀官方在贴吧发布APP众测招募令:“你关注过自己的健康数据吗?心率、体重、压力、睡眠、血压、血糖、跑步、骑行等等,是不是都与你的健康息息相关呢?”帖子内容直抒胸臆,直指运动手环,不难看出荣耀手环4除了在监测心率、睡眠等之外,或将在血糖、血压以及上述的跑步姿势等方面进行功能拓展。而从目前的曝光节点来看,它们很有可能与荣耀8X一同亮相。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐