小米游戏本新品即将发布 外观性能全面升级

Marlboro · 2018-07-30 18:18:39 ·数码

今年3月份,小米发布了首款游戏本,除了没有配备新的八代酷睿处理器,其他方面的表现堪称完美。前不久,小米官方公布了新品游戏本,号称“新性能怪兽”,并暗示将搭载八代酷睿处理器,将于8月3日正式发布。今天,

今年3月份,小米发布了首款游戏本,除了没有配备新的八代酷睿处理器,其他方面的表现堪称完美。前不久,小米官方公布了新品游戏本,号称“新性能怪兽”,并暗示将搭载八代酷睿处理器,将于8月3日正式发布。

小米游戏本新品即将发布 外观性能全面升级

今天,小米笔记本官微发起了一项投票【你希望小米游戏本新品在哪方面得到提升?】,下面共有处理器、显卡、散热、键盘、外观五个选项,按照小米以往的风格,在关于新品的投票中,每个备选项都将有不同幅度的升级,也就是说这将是小米游戏本一次由内而外的全面升级。

小米游戏本新品即将发布 外观性能全面升级

小米游戏本新品将于8月3日在上海的Chinajoy展会上正式发布,不知道一贯走性价比路线的小米会将新品售价定在多少呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐