牛奶盒子发布会倒计时2天:除了盒子还有产品?

北斗瞳 · 2018-07-29 16:01:25 ·产经

继昨日芒果TV首款自主研发的智能硬件产品牛奶盒子在官微“牛奶OS”发布了倒计时3天的海报后,今早牛奶OS官微曝光了倒计时2天海报,如同昨日的海报文案一样,此次倒计时2天的海报文案依旧是沿用了之前批判行业的形

继昨日芒果TV首款自主研发的智能硬件产品牛奶盒子在官微“牛奶OS”发布了倒计时3天的海报后,今早牛奶OS官微曝光了倒计时2天海报,如同昨日的海报文案一样,此次倒计时2天的海报文案依旧是沿用了之前批判行业的形式,不同于遥控器痛点的是,此次海报简单明了却直戳电视用户看电视却需要下载多个应用的痛点。

牛奶盒子发布会倒计时2天:除了盒子还有产品?

正如此次倒计时海报文案中所述:“缺乏软件知识就无法跨平台追剧,谁能把用户大屏观影权力公平设置到同一水平线上?”目前市场上的所有智能电视盒多多少少都存在资源竞争的问题,各大内容提供方为了吸引用户也会在自家平台上进行内容独播,但对于用户来说,想看的剧在不同平台播出时,就得下载相对应的视频应用,这无疑让用户体验大打折扣。除此之外,跨平台付费购买会员也是一个亟待解决的问题,虽然用户很大程度上已经接受了内容付费,但跨多个平台付费也使用户比较苦恼,牛奶盒子的文案似乎就直指用户这一痛点,目前市面上的各类电视产品,由于牌照以及竞争等因素,都不能做到完全意义上的资源整合,然而牛奶盒子背后的芒果TV自身就是牌照方之一,相较于其他厂商受竞争因素的影响也较小,基于这些优势,芒果TV是有能力做到全网资源整合的。希望新产品发布时,牛奶盒子能给我们带来惊喜。

除此之外,此次发布的海报中还暗藏玄机,细心的网友发现,昨日倒计时海报中, “牛奶盒子产品发布还有3天”,今日的海报文案中却变成了“牛奶OS系列产品发布还有2天”,这不禁让人猜测,难道除了牛奶盒子外,此次发布还将会推出同系统的其他产品?

无论如何,看来此次牛奶盒子是有备而来,产品发布会将于7月31日正式揭晓,还有2天,我们就能看到牛奶盒子和牛奶OS系列产品的真实面目。产品上究竟会有何突破,我们拭目以待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐