牛奶盒子发布倒计时2天,遥控器提前曝光

北斗瞳 · 2018-07-29 16:01:05 ·产经

近日,芒果TV旗下智能硬件产品牛奶盒子官微——“牛奶OS”发布倒计时海报,宣布“牛奶OS系列产品”发布会定于31号将在长沙举办,昨晚已经有知名IT人士收到该发布会的邀请,并提前曝光了遥控器的相关照片。之前官

近日,芒果TV旗下智能硬件产品牛奶盒子官微——“牛奶OS”发布倒计时海报,宣布“牛奶OS系列产品”发布会定于31号将在长沙举办,昨晚已经有知名IT人士收到该发布会的邀请,并提前曝光了遥控器的相关照片。

牛奶盒子发布倒计时2天,遥控器提前曝光

之前官网的海报中就透露,牛奶盒子的一角为黑色,从路透的图中可以看出遥控器也为黑色,看来该遥控器应该就是牛奶盒子的配套遥控器了。

虽然在晒图时还是做了模糊处理,但不难看出,该款遥控器的大小与厚度与手机相似,爆料人在文案中也提到了遥控器的握感优良,做工惊艳,甚至有些放不开手,不禁让人期待这究竟是一款怎样的遥控器?

昨天官方微博发布的倒计时3天的海报,对现有工艺的遥控器的设计进行了批判,但从今日的爆料可以看出,牛奶盒子的遥控器也的确是在文案中所提到的“工艺”这一部分有了改善,在遥控器的外观和舒适度上做出了一定的提升。

牛奶盒子发布倒计时2天,遥控器提前曝光

今日,牛奶OS官微又发布了倒计时2天的海报,此次的焦点集中在了内容资源的整合上。不知这一方面牛奶盒子又会如何突破,能否带来更多的惊喜,让我们拭目以待。

牛奶盒子发布倒计时2天,遥控器提前曝光


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐