Facebook在中国成立子公司 脸书科技落户杭州

Marlboro · 2018-07-25 10:54:40 ·互联网

此前Facebook发言人对外媒表示,“我们有意在浙江建立一个创新中心,以支持中国的开发商、创新者和初创企业。”而就在前几天,工商登记显示,脸书科技(杭州)有限公司在2018年7月18日正式成立,法定人代表张京梅,

此前Facebook发言人对外媒表示,“我们有意在浙江建立一个创新中心,以支持中国的开发商、创新者和初创企业。”

Facebook在中国成立子公司 脸书科技落户杭州

而就在前几天,工商登记显示,脸书科技(杭州)有限公司在2018年7月18日正式成立,法定人代表张京梅,住所显示浙江省杭州市西湖区世贸丽晶城欧美中心1号楼(B区)1902室。据天眼查信息显示,脸书科技(杭州)有限公司注册资本为3000万美元,由Facebook Hong Kong Limited 100%控股。

Facebook的发言人表示,Facebook在中国设立的子公司将会是一家支持本地科技人才的“创新中心”。

脸书科技的董事长名为Damian Yeo Guan Yao。根据天眼查,他还在八向商务信息资讯(上海)有限公司担任法人和总经理,这家公司的执行董事名为David William Kling。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐