网曝小鹏G3批量实车照 近期或将交付

若安丶 · 2018-06-29 18:42:36 ·汽车

网曝小鹏G3批量实车照。

近日,知名车评人颜宇鹏在微博爆出了一组小鹏G3的照片,并付文“路遇几板车的小鹏,都是红色。这个一直闷声干的品牌,看来马上要开始交车了?”

网曝小鹏G3批量实车照  近期或将交付

有网友质疑相关内容时,科技讯发现小鹏汽车官方微博对颜宇鹏这条微博进行了回复,从侧面印证了照片确实属实。

网曝小鹏G3批量实车照  近期或将交付

从颜宇鹏所发照片中可以看出这两辆平板车上是小鹏G3,从图上看一个平板车上装了8台,而最后一张照片能看到有一台上路行驶的G3,从图上预估目前总共有17台左右。而从其照片的背景来看,看来小鹏G3正在进行转运工作,至于运到什么地方不得而知。

网曝小鹏G3批量实车照  近期或将交付

据小鹏汽车总裁夏珩向媒体介绍,小鹏汽车已收到近6000辆小鹏G3订单,正在为产品交付做准备,量产版会在2018年底正式交付用户,并希望2019年实现3万辆交付。

今年年初,小鹏汽车已经完成了由阿里巴巴集团、富士康及IDG资本的联合领投的22亿元B轮融资。引入阿里巴巴的投资,不仅意味日后还可以获得阿里系源源不断的支持,还可以让小鹏汽车成为互联网巨头公司造车新势力赛道中的重量级选手。

而有趣的是,颜宇鹏曝出小鹏照片的前一天,是蔚来ES8第二批新车交付的时间点,而且小鹏G3出现的数量也与蔚来首批10辆交付形成了鲜明的对比。蔚来背后的投资者有腾讯,或许这次小鹏G3的出现并非偶然。

网曝小鹏G3批量实车照  近期或将交付

之前,小鹏汽车董事长何小鹏在参加某对话节目时曾表示:“未来两三年,造车新势力成功者不超过2家。”不过对于何小鹏的回答,传统车企长安汽车总裁朱华荣就曾说过:“造车并不是一件容易的事,不仅需要大量资金的投入,还需要长期的技术积淀,大部分新势力汽车企业3至5年将被淘汰出局,80%-90%成为先烈是大概率的事情。”

如果微博照片属实,小鹏汽车或在首批量交付数量上已经超过蔚来,对于自己当初定下的目标,也是很有可能是实现,或许小鹏汽车能够成为互联网造车行业中第一家实现量产落地的造车新势力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐