动静皆宜:小蚁相机24日发布新品

Marlboro · 2018-01-22 14:34:52 ·数码

最近,小米生态链企业小蚁科技新品不断,先是在去年12月中旬推出了小蚁微单M1初雪限定版,又在本月初的CES2018上推出小蚁180°3D VR相机。而在本周三(1月24日),又一款小蚁新品即将来袭,官方已经放出了两张预

最近,小米生态链企业小蚁科技新品不断,先是在去年12月中旬推出了小蚁微单M1初雪限定版,又在本月初的CES2018上推出小蚁180°3D VR相机。

而在本周三(1月24日),又一款小蚁新品即将来袭,官方已经放出了两张预热海报:

#YI新品# 世界又不是用来看的,是用来行走的。动静皆宜,1月24日小蚁新品京东天猫同步发售,敬请期待!

动静皆宜:小蚁相机24日发布新品

#YI新品# 如果给你更多选择,你会成为哪一种人类?满足你的掌控欲,1月24日小蚁新品京东天猫同步发售,敬请期待!

动静皆宜:小蚁相机24日发布新品

难道是新款运动相机吗?我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐