惧霾待解救:空气净化器哪个牌子好

慎永祺 · 2017-12-29 14:13:54 ·产经

【科技讯】12月29日消息,从此寻仙不登山,有霾日日仙山中。近年来雾霾在我国多个城市的演绎可谓“出彩”,我国数个城市甚至一个月中少有几天才能见天日,严重时雾霾甚至多的使得人们“人在对面不相识”。只是,

【科技讯】12月29日消息,从此寻仙不登山,有霾日日仙山中。近年来雾霾在我国多个城市的演绎可谓“出彩”,我国数个城市甚至一个月中少有几天才能见天日,严重时雾霾甚至多的使得人们“人在对面不相识”。只是,我们知道,雾霾中含有多种有害我们身体健康的物质,长期生活在雾霾严重的环境中对我们身体的损害度是不容小觑的。幸而,空气净化器出现了。空气净化器是一款能有效除霾、净化空气的高科技产品,目前在市面甚受欢迎。

惧霾待解救:空气净化器哪个牌子好

只是,如今市面上的空气净化器品牌甚多,各个不同品牌生产的空气净化器产品质量往往是良莠不齐,空气净化器哪个牌子好呢?斐纳TOMEFON是一个源自德国的世界甚为著名的空气净化器品牌,品牌实力雄厚,是空气净化领域成功的开创者与导航者,生产的空气净化器产品拥有多项空气净化器专利,产品甚至占据了欧洲空气净化器市场80%的市场份额,在世界范围认可度极高。斐纳TOMEFON品牌下推出的斐纳TF-W6000A型号空气净化器产品目前也是以世界顶尖的净化能力享誉世界且热销世界。

惧霾待解救:空气净化器哪个牌子好

斐纳TF-W6000A由世界顶尖的科学技术研发生产,机器采用多重滤网技术,装置有前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛吸附层、光触媒过滤层、紫外线去除细菌过滤层、负离子过滤层、自然物理加湿层等八层过滤系统,系统能有效过滤空气中的尘螨、毛发、PM2.5、甲醛、二手烟等各种污染物。其中的紫外线去除细菌过滤层及负离子过滤层甚至能通过紫外线及负离子吸附有效除去空气中有害的细菌与病毒,净化更上一个档次、家居清洁更上一个档次,空气净化性能优于了市面众多的空气净化器产品。

惧霾待解救:空气净化器哪个牌子好

值得一提的是,斐纳TF-W6000A装置有智能加湿系统。据有关研究,家居洁净湿度为40%至60%。若低于此范围,细菌病毒容易产生,并对过敏性鼻炎及哮喘呼吸疾病患者有着不良影响;高于此范围,会促进家居霉菌、螨虫的滋生。斐纳TF-W6000A装置的智能加湿系统智能性世界顶尖,机器能根据智能探测到的家居不同湿度智能对家居湿度进行调整,并将其调至合适范围,机器在净化空气的同时调节湿度,性能之出色不必说。且斐纳TF-W6000A符合净化新国标,是新国标认证的空净领域优良机型,甚是杰出。

雾霾之危害我们尽人皆知,如今我国许多地区的家居也是需要装置一台能有效除霾的空气净化器产品。虽说市面上众多的空气净化器品牌型号质量不一,但国际著名空净品牌斐纳TOMEFON推出的这款斐纳TF-W6000A空气净化器产品之优异已让市面众多空净品牌望其项背。斐纳TF-W6000A除霾性能尤其出色,能实力解决如今许多人的为雾霾所威胁的健康问题,实力解救千千万万生活在雾霾的恐惧中的人们,值得拥有。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐