讯飞输入法×方正字体拯救审美疲劳 感受个性化字体的魅力

刘惠芳 · 2017-12-28 14:25:28 ·产经

【科技讯】12月28日消息,我们每天相见的必有文字,它向我们传达着各种信息。不仅如此,字体是文字的“衣裳”,个性化的字体反映出对美的追求。日前,讯飞输入法×方正字体为广大输入法用户提供多款个性化字体,

【科技讯】12月28日消息,我们每天相见的必有文字,它向我们传达着各种信息。不仅如此,字体是文字的“衣裳”,个性化的字体反映出对美的追求。日前,讯飞输入法×方正字体为广大输入法用户提供多款个性化字体,轻松“换衣”感受不同字体的魅力!


讯飞输入法×方正字体拯救审美疲劳 感受个性化字体的魅力


下面,我们来简单学习下如何换字体。首先在任意文本框中打开讯飞输入法,点击输入面板上『讯飞』图标,进入功能面板,选择『字体商店』入口下载安装启用个性化字体,此时输入法面板和打字时就“换上一身”个性化字体。


讯飞输入法×方正字体拯救审美疲劳 感受个性化字体的魅力


流行的字体那么多,可爱风、硬朗风、青春风、明星风……都好想“占为己有”怎么办?讯飞输入法字体商店已上线50多款个性化字体,经典方正字体可随心选择。更换不同于系统的字体不仅体现出个性,增加了美观度,现在甚至可能赢取苹果iPhone X、FILCO机械键盘、华为荣耀手环壕礼。


讯飞输入法×方正字体拯救审美疲劳 感受个性化字体的魅力


只要在2017年12月27日至2018年1月6日期间,通过讯飞输入法字体商店购买方正字体就有机会获奖。具体抽奖方式为将购买方正字体的【支付成功截图】发送微信公众号【讯飞输入法】,即参与抽奖,并且多次购买将获多次中奖机会哦!

曾经,锤子科技罗永浩表示,“除了苹果和锤子,没有第三家智能设备厂商解决中文字体丑陋的问题”。如今,讯飞输入法给出另一个答案,通过字体商店选择个性化字体,让输入法界面和打字的中文字体变得美观起来。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐