德人易行长沙贵宾厅启用,去长沙的德人易行会员们有福啦

紫金山下 · 2017-12-27 16:47:47 ·产经

自2017年12月起,德人易行长沙机场宾厅正式启用。德人易行真诚邀您前来,享受全新的长沙贵宾厅服务。德人易行秉承“尚德之人,智者商道”的经营理念,一直专注于机场易登机和要客接送机服务。德人易行在全国各大


德人易行长沙贵宾厅启用,去长沙的德人易行会员们有福啦



自2017年12月起,德人易行长沙机场宾厅正式启用。

德人易行真诚邀您前来,享受全新的长沙贵宾厅服务。

德人易行秉承“尚德之人,智者商道”的经营理念,一直专注于机场易登机和要客接送机服务。

德人易行在全国各大机场提供易登机服务和五星级要客接送机服务,目前在国内30余个城市机场建立了连锁服务网络,提供机场内接送机、贵宾厅休息、VIP通道、优先办理登机手续、自助餐饮、登机提醒、D2D商旅服务等,同时还经营机场模拟飞行体验中心、9DVR虚拟现实体验馆、概念书屋等,为旅客提供全新的高端登机服务和候机体验。

德人易行目前已经在全国30余个城市建立了连锁服务网络,并且还在不断拓展中,2018年我们将相继开放新的机场贵宾服务,为会员带来更多的增值服务,提高会员的满意度。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐