年销量破400万辆!见证雅迪电动车引领行业健康发展

史允珍 · 2017-12-27 16:04:27 ·产经

【科技讯】12月27日消息,近日,“雅迪更高端战略成果发布会”在无锡雅迪总部盛大开幕。作为中国两轮电动车的代表,更高端的雅迪电动车销量快速增长,销量率先突破400万辆大关,创造行业新高。雅迪的更高端战略也

【科技讯】12月27日消息,近日,“雅迪更高端战略成果发布会”在无锡雅迪总部盛大开幕。作为中国两轮电动车的代表,更高端的雅迪电动车销量快速增长,销量率先突破400万辆大关,创造行业新高。

雅迪的更高端战略也为经销商经营带来了质的飞跃。

来自徐州的经销商吴建国代表激动地说:“雅迪向来以过硬的产品质量、完善的售后服务和更高端的品牌定位,引跑电动车行业,徐州的广大消费者在骑了雅迪电动车之后,都说雅迪电动车品质优良、安全舒适、服务周到,我们徐州雅迪今年销量同比去年增长了60%。”

年销量破400万辆!见证雅迪电动车引领行业健康发展

在雅迪更高端战略成果发布会现场,经营12年雅迪电动车的江苏如皋经销商许峰感慨道,12年前他只有1万元创业资本,一直跟着雅迪干到现在,现在每年销售额已高达数千万。雅迪的高端品质越来越受到消费者的认可,他说:“我今天拥有的一切,都应该叫‘雅迪’。”

年销量破400万辆!见证雅迪电动车引领行业健康发展

来自雅迪上海昆山经销商王兴东表示,自从雅迪提出“更高端”战略后,店面的整体形象得到全面升级,也提出了更高的服务标准,雅迪的品牌战略为经销商伙伴带来了更大的市场空间,销量同比提升了35%。

年销量破400万辆!见证雅迪电动车引领行业健康发展

除了经销商伙伴获得了更大的发展,配套供应商也在雅迪更高端战略的带动下,规模和经营获得了飞跃。天能集团副董事长张敖根说:“雅迪能够发展到今天的规模,是在于他有持续的品牌创新力与更高端的品质要求,我们一直给雅迪提供高品质电池产品,我们见证了雅迪更高端品质的不断升级,这种升级也引领着我们供应商的不断升级,引领一种更高端的行业新生态。”

年销量破400万辆!见证雅迪电动车引领行业健康发展

超威集团总裁杨新新说:“雅迪今年销量突破400万辆,是雅迪坚持走高端化路线的结果,超威与雅迪这样一个战略合作伙伴关系,会让我们的消费者在骑行过程中,更加有幸福感,我们一定会做得更好,合作得更加紧密。”

年销量破400万辆!见证雅迪电动车引领行业健康发展

江苏省自行车电动车协会理事长陆金龙称雅迪为"奇迹的两轮电动车品牌"。陆理事长还指出,雅迪正向全国及全球两轮电动车经销商释放了一个相当强烈的信号。消费升级时代,雅迪提出更高端战略,以行业领导者的胸怀和格局与供应商、厂家、经销商建立共生共赢环境,带领整个行业转型升级。雅迪或将改变电动车行业的竞争格局,经过十多年的拼杀,电动车行业的品牌将更加集中,地方品牌、低端品牌的空间或许会进一步被压缩。大品牌因为在规模、资金、渠道、服务、品牌、人才、管理等具有优势,抗风险和盈利能力更强,小品牌经销商或许会转向,和更有实力的像雅迪这样的大品牌合作。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐