珍爱网VIP:追女孩时这个样子,那你没戏了

一尘 · 2017-12-27 16:03:55 ·产经

【科技讯】12月27日消息,有人说追女孩要“胆大、心细、脸皮厚”,这是有道理的。主动出击抓住机会,才有可能获得甜蜜的爱情。珍爱网VIP红娘刘姐撮合了无数男女,哪一个不是在爱情面前敢于行动,勇于付出,才收获幸福

【科技讯】12月27日消息,有人说追女孩要“胆大、心细、脸皮厚”,这是有道理的。主动出击抓住机会,才有可能获得甜蜜的爱情。珍爱网VIP红娘刘姐撮合了无数男女,哪一个不是在爱情面前敢于行动,勇于付出,才收获幸福的?当然,也有一些不良案例,值得正在追女孩的男士们,好好省思省思!

珍爱网VIP:追女孩时这个样子,那你没戏了

街头偶遇随意搭讪,失败居多

基于大家日常被工作所困,生活的圈子局限,认识新朋友的机会比较少,更别说认识更多的女孩子了。有的男士急于告别单身,总是随时随地找机会认识更多的女孩。这一点,做得好,可以说是你缘分到了;但若草率随意,就会让人觉得轻浮。珍爱网VIP红娘刘姐曾有一个会员小张,他对珍爱网VIP红娘刘姐吐槽过,我一腔真心和陌生女孩打招呼,怎么别人都对我避而远之呀?

珍爱网VIP红娘刘姐了解实情后,一言断定问题出在小张自己身上。上下班匆忙回家的路上与人搭讪,身上包袱行李一堆找人搭讪,说话随意不礼貌,女孩子当然不会认为你是真心的。

接头随意搭讪,失败居多。因为时机不当,他人也许急事在身,也许心情不佳,你随意开口不但没礼貌,也令自己更加挫败。况且,人们习惯性地认为在接头搭讪的人,往往是不安好心的。咖啡厅或其他闲暇舒适的娱乐场地,气氛轻松愉快,这个时候选择与人搭讪,也许会更有机会。

聊天就像查户口,哪个女孩会心动

结识了新朋友,如何在相处中给别人一个好印象,是很重要的。很多女孩子就对珍爱网红刘姐说过,最不喜欢男生聊天的时候像查户口,不把你全家调查得一清二楚绝不善罢甘休。

刘姐认为,和女孩约会时不懂得聊天是很吃亏的。言语是一种魅力,很容易吸引对方的注意,博得她的好感。但你将话题聊得尴尬无比,甚至咄咄逼人缺少尊重,有哪个女孩会对你动心呢?珍爱网VIP红娘刘姐建议男士们可以多做功课,了解约会时有哪些合适的话题,有准备的人运气总不会太差。

自夸自擂大话连篇,怎能入她的眼

怎样的男人最受欢迎?有才华、颜值高、风趣幽默、体贴入微等等,拥有这些标签的男人,当然不错。但假若你没有这么优秀,真诚做人,也是魅力的一种。为什么这么说呢?珍爱网VIP红娘刘姐,遇到过一些不真诚的男士。比如,初次见面,就一个劲地夸自己,秀人脉秀资源秀能力,甚至大话连篇。社会复杂,人当然也鱼龙混杂。但在珍爱网VIP红娘刘姐面前,这些粗俗的表现一眼就能被看穿。刘姐看不下去的人,当然也不会为他介绍女孩子,相信,也不会有女孩子愿意与这类人接触。

每个人心中都有一把尺,丈量自己丈量他人。真诚,在爱情里显得尤为重要,因为对方可能是与你共度一生的人,他的品行如何,女孩的一双慧眼可以立马看穿。

约会迟到行为不雅,红娘也爱莫能助

追求女孩,是一件慎重的事情,不是玩笑谈资。珍爱网VIP红娘刘姐认为,用心对待每一次约会的男士,是值得信赖的。约会不迟到,时间观念强,这种绅士,有谁会不喜欢呢?反之,那些让女孩苦等,初次见面就动手手脚,话语粗俗,抠门斤斤计较的男人,又怎会得到爱情的青睐呢?珍爱网VIP红娘刘姐认为,这些不好的行为习惯,并不是单只为了约会、追女孩才要改变,习惯这东西是很可怕的,不知不觉就会暴露出来了,日常生活中时刻注意,提醒自己改正,才是最有益的。

珍爱网VIP红娘刘姐为在爱情道路上苦苦努力的男士们,悉心准备的这些反面教材,为的就是看到很多有情人可以终成眷属,看到每一个缘分都不被浪费。最后,珍爱网VIP红娘刘姐要告诫所有男孩的是,追女孩不仅要用脑,更要用心,你不辜负每一个真心,爱情自然也不会辜负你的每一次用心。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐