好燃气灶,当然是英国AMAES D2G78A防干烧燃气灶

伟庆 · 2017-12-27 16:01:20 ·产经

【科技讯】12月27日消息,每当120的警报声从居民小区驶进时,听到警报声的居民,都禁不住摇头叹息:可惜啊,又一个家庭因为厨房爆炸而受到了意想不到的伤害……由此可见,燃气灶爆炸导致的安全问题,后果实在

    【科技讯】12月27日消息,每当120的警报声从居民小区驶进时,听到警报声的居民,都禁不住摇头叹息:可惜啊,又一个家庭因为厨房爆炸而受到了意想不到的伤害……由此可见,燃气灶爆炸导致的安全问题,后果实在不堪设想,也从此让我们每一个人在进出时,都禁不住提起了心。

  然而,厨房是烹饪美味的地方,不是危险之地,所以使用品质优胜的燃气灶,在安全问题上给予最大保障的燃气灶,便成为当前家庭生活的必须——谁都不愿意让120来自己家。

好燃气灶,当然是英国AMAES D2G78A防干烧燃气灶

  英国AMAES D2G78A燃气灶,英国品牌精心打造,从创新和安全的角度出发,带给每一个国人安全的信心、放心和安心。英国AMAES D2G78A燃气灶,从预防开始,从防爆起步,前瞻性的设计,智高一筹的技术升级,用心做好安全,让所有人都视厨房为烹饪胜地,而不是危险之地。所以,购燃气灶就购英国AMAES D2G78A燃气灶,保险。

好燃气灶,当然是英国AMAES D2G78A防干烧燃气灶

  英国AMAES D2G78A燃气灶,拥有独特的防干烧装置,在设计上专门增加高温探头,以智能检验锅具干烧状态的机制,让锅具干烧时及时关闭气源,防止因高温发生爆炸,导致危害的产生,从而保障家人的安全。同时,防干烧装置的高温探头,还能及时检验燃气灶上是否有锅具的存在。如果没有锅具,燃气灶将在1分钟内自动关火,以防止高温条件下带来的灼伤现象。可以说,防干烧装置的全新运用,让家庭主妇、煮夫们再也不用害怕锅具干烧了,也从此驱除了120找上门的生命安全问题之一。

好燃气灶,当然是英国AMAES D2G78A防干烧燃气灶

  英国AMAES D2G78A燃气灶,使用最新技术构造的黑晶玻璃面板,以优选的材料选择,保证燃气灶的经久耐用、安全可靠和放心使用。因为黑晶玻璃面板,可在燃气灶发生爆炸的最后关头,通过优胜的品质保障,让爆炸危险减到最低程度,从而避免人员的伤亡。当然,安全要以“预防”为主,所以在黑晶玻璃面板的“五重防爆”的基础上,加上其他系统、装置的全方位保护,可以基本保证爆炸的低概率发生(这种低概率几乎低到了0的程度)。

好燃气灶,当然是英国AMAES D2G78A防干烧燃气灶

  除了黑晶玻璃面板外,英国AMAES D2G78A燃气灶还以超前的创新思维,人性化地增加了气电隔离远离设计,即使燃气灶的电器件通过远离高温区的方式,来提升电器件寿命的同时,保障家庭主妇和煮夫们的安全,特别是保障老人和孩子的安全。

  因为英国AMAES BDG78A燃气灶阀体预装、明火整机试漏、整机阀体装备、明火内部试漏和整机终检等5重安全性检测,使燃气灶在保证非凡活力的同时,以更合理的构造,让气电隔离远离设计,润物细无声地融入到燃气灶里面,使安全与放心成为全天候,成为自由烹饪的保障,从而得以尽情地享受美味饭菜,而不是让120敲响自家的门。

好燃气灶,当然是英国AMAES D2G78A防干烧燃气灶

  由此可见,英国AMAES D2G78A燃气灶在安全保护方面下的功夫,是实实在在的,是值得考验的,是让每一位家庭成员都放心使用、安心享受的优胜燃气灶。

  好燃气灶,当然是英国AMAES D2G78A燃气灶。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐