南京越博动力携三款产品亮相 掌握多项行业核心技术

格桑梅朵 · 2017-12-27 10:10:54 ·产经

南京越博动力参加工业博览会,带来三款重磅产品。11月6日,以“创新、智能、绿色”为主题的第十九届中国国际工业博览会开幕式在上海举行。中共中央政治局委员、上海市委书记李强宣布第十九届工博会开幕,同时出席

南京越博动力参加工业博览会,带来三款重磅产品。11月6日,以“创新、智能、绿色”为主题的第十九届中国国际工业博览会开幕式在上海举行。中共中央政治局委员、上海市委书记李强宣布第十九届工博会开幕,同时出席此次开幕式的还有工业和信息化部部长苗圩,以及多位中国工程院院士。南京越博动力受邀参加此次展会,并携带3款主力产品在新能源与智能网联汽车专业展区展示,展位为1H馆A111号。

本届工博会于11月7日至11日在国家会展中心(上海)举办,共设置新能源与智能网联汽车展、科技创新展和航空航天技术展等9个专业展区。

据了解,此次展览规模超28万平方米,汇聚了来自全球28个国家和地区的参展商带来的工业创新技术,逾16万中外专业观众参观。

南京越博动力此次携带的三款产品,纯电动7.5吨物流车动力总成系统、纯电动4.5吨物流车动力总成系统、10.5-12米纯电动客车动力总成系统,均展示了公司的前沿技术,吸引了中外众多整车企业及参会嘉宾的关注。

在生态环境优先,绿色发展的时代背景下,南京越博动力依托于核心团队在新能源汽车动力总成系统领域多年的沉淀,精准把握了行业技术发展趋势和市场需求,积极创新,成功研发了多项核心技术。

越博动力纯电动汽车动力总成系统采用永磁同步电机集成自动变速器一体化技术方案,通过整车控制系统协同各部件的匹配优化,使得纯电动汽车在全工况中,电机始终工作在较为高效的区间,具有节能、高效、创新等多个特点。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐