国际认可,同盾科技获《亚洲货币》中国Fintech领导者大奖

进一退二 · 2017-12-26 17:37:53 ·产经

享誉全球资本市场及资产管理领域的《亚洲货币》,在过去 28年始终专注对亚洲区域内金融资本市场的研究和报道。《亚洲货币》表示通过一系列前期调研,关注到了同盾科技在 Fintech领域的杰出表现,评语中指出:同

享誉全球资本市场及资产管理领域的《亚洲货币》,在过去 28年始终专注对亚洲区域内金融资本市场的研究和报道。

《亚洲货币》表示通过一系列前期调研,关注到了同盾科技在 Fintech领域的杰出表现,评语中指出:同盾科技在智能风险管理领域表现杰出,并备受同业瞩目。鉴于同盾科技在金融科技和人工智能方面取得的成就,经过研究人员和评委的综合考量,结合对第三方的调研和采访,《亚洲货币》最终将“中国Fintech领导者:“最佳风险管理合作伙伴”授予同盾科技。

国际认可,同盾科技获《亚洲货币》中国Fintech领导者大奖

Fintech作为金融和科技融合的产物,大数据、云计算、人工智能、区块链等新兴技术正由内而外地快速推动金融服务的升级和转型。《亚洲货币》一直密切关注中国在这场变革中扮演的重要角色,并于2017年创立“Fintech中国领导者”奖项,评选出引领Fintech在国内开发和应用的代表性银行和企业,为金融领域的创新和变革树立业界标杆。本次评选共设立六大“中国 Fintech领导者”奖项:最佳国有银行、最佳全国性商业银行、最佳区域性商业银行、最佳互联网企业、最佳 IT基础设施合作伙伴、最佳风险管理合作伙伴。

同盾科技作为一家智能风控企业,正发挥金融科技在普惠金融领域的优势。目前金融科技发展最大技术动力的人工智能正进入规模化发展新阶段,而金融作为人工智能最佳应用领域也从传统金融的互联网化慢慢发展到互联网金融信息服务。风控作为所有金融形势的最关键所在也与人工智能深度结合,同盾科技提出的“智能分析即服务”理念正是基于人工智能技术,为多种细分金融场景提供基于智能算法模型的分析服务,为金融机构赋能,助力金融机构提升其核心竞争力,真正将金融普惠化,让更多的普通人能享受金融便利。

经过几年的发展,同盾科技已成功为7000多家客户提供智能风险管理服务,客户覆盖非银行信贷、银行、保险、基金理财、三方支付、航旅、电商、O2O、游戏、社交平台等多个领域。

国际认可,同盾科技获《亚洲货币》中国Fintech领导者大奖

此次获得国际权威媒体颁发的大奖,是对同盾在金融领域所做成绩的认可及鼓励。也是对同盾科技今年不断探索全国化战略的肯定。未来,同盾科技将继续深耕智能风险管理领域,进一步创新产品与技术,将科技与金融更好的结合,为金融机构和企业提供更多样化的风险管理服务,继而为金融业发展赋能,促进产业升级。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐