维塑 Hi 3D形体秤2018CES亮相 重新定义秤

三亚人 · 2017-12-26 16:53:48 ·产经

2018年国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,以下简称CES)将于明年1月9日至12日在美国拉斯维加斯举行,此次,西安蒜泥电子科技有限责任公司(以下简称蒜泥科技)即将发布的首

    2018年国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,以下简称CES)将于明年1月9日至12日在美国拉斯维加斯举行,此次,西安蒜泥电子科技有限责任公司(以下简称蒜泥科技)即将发布的首款消费级产品——维塑 Hi 3D形体秤(Visbodyfit Hi),据介绍Hi的出现将改变人们对秤的认知,也能帮助人们更好的了解自己,改变自己。

 
维塑 Hi 3D形体秤2018CES亮相 重新定义秤

【VisbodyFit Hi向世界问好】

  从古至今,秤的每一次发展都是颠覆性的进步。公元前2400年至1800年,秤的概念在印度河流域诞生,在此之前,没有任何测重标准和精度。从达芬奇发明了真正现代意义上的体重秤开始,秤进入了单纯的称重阶段。最近几年体脂秤的出现,使秤的功能从简单的体重数据,进入到以体重结合身体成分数据的时代,让人们通过更多的数据了解自己的身体情况。

 

  然而,从体重到体脂,秤对于用户来讲,仍然停留在单一的数据输出,随着人们对于体型美的追求,这些数据已经无法为用户的追求提供有效的数据支撑。

 

  蒜泥科技即将在2018CES发布的消费级产品——Visbodyfit Hi,将彻底解决这个问题。据蒜泥科技介绍,通过三维人体重构技术,Hi将为使用者提供一个全方位的人体立体数据矩阵,让使用者从体重,人体成分,体型以及围度等身体数据,更直观的了解到身体情况以及健康状况。

 
维塑 Hi 3D形体秤2018CES亮相 重新定义秤

【Hi将提供一种全新的生活方式】

  此外,维塑Hi也做被视为家庭中的健康管家,每一个家庭成员都是Hi的“管理目标”,通过运动追踪技术,维塑Hi可以记录用户的每一次健身过程,通过对数量的统计和动作完成度的评估,维塑Hi将告知你体能情况,并指导你采用正确的姿势训练。Visbodyfit Hi不仅可以做到让用户真正认识自己、了解自己,更能帮助每一位对健康有所要求的“生活家”获得更优质的生活体验。

 
维塑 Hi 3D形体秤2018CES亮相 重新定义秤

【维塑仅用5个月时间就基本覆盖全国】

  一直以来,蒜泥科技始终扎根于人体3D扫描和三维人体重建技术,致力于将3D可视化技术引入健康监测行业,通过三维人体建模及分析技术,重建真实的3D体型,监测围度、体积、体态等身体状态,从而更好地帮助人们监测并改善健康状况。从2016年推出的全球最快彩色瞬时三维扫描仪Visbody,经过两代产品的更新,今年正式面市的、主要面向健身俱乐部的产品——维塑3D体型追踪仪,也得到了行业内的一致认可。而蒜泥科技最新研发的消费级产品——Visbodyfit Hi,更是对传统意义上“秤”的一次冲击,一场基于概念与应用的颠覆性革命。

 

  Visbodyfit Hi如何重新定义秤,2018CES,让我们共同期待!

 

  关于维塑

 

  维塑由西安蒜泥电子科技有限责任公司耗时三年研发,利用前沿科技以及先进算法逐步雕琢而成。目前,蒜泥科技专注于人体三维重构领域,也通过了国家高新企业认证。同时,蒜泥科技也拥有93项专利,与国外著名3D人体研究机构BodyLabs,陕西省体育科学研究所,标准化研究院等专业机构保持深度的交流合作,积极响应国家“大数据,大健康”的号召。未来,蒜泥科技会用科技领域的深耕细作为健康领域带来更多的未来产品。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐