解决严寒不想出的问题?有闪送就够了

富氧天下 · 2017-12-26 16:31:58 ·产经

当冰雪覆盖整个世界,你拿什么打破寒冬对脚步的阻碍?答案当然是——闪送。闪送作为一匹黑马,2017年获得了网友的一致好评,临近年底,闪送凭借其在服务群体的受欢迎程度,在12月13日一天就揽获四大奖项,成为2017年网络

当冰雪覆盖整个世界,你拿什么打破寒冬对脚步的阻碍?答案当然是——闪送。闪送作为一匹黑马,2017年获得了网友的一致好评,临近年底,闪送凭借其在服务群体的受欢迎程度,在12月13日一天就揽获四大奖项,成为2017年网络的大赢家。

首先,根据各个公司在2017年度真实增长情况来核算其成长性,主办方36氪在“基业长新——WISE2017新商业峰会”上发布了2017「新商业100年度榜」之2017年度高成长公司榜单。网约车和共享单车让人不畏惧出门,闪送让物不畏惧最后一公里,半年两轮融资后,闪送轻舟已过万重山。闪送,让冬天也可以很方便。

解决严寒不想出的问题?有闪送就够了

接着,在北京中国大饭店举办的由亿欧主办的“2017亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典”上,闪送凭借在同城速递领域独特的优势地位,和提供的专业专人直送服务,迅猛发展,荣获2017年度中国生活服务产业十大创新力企业奖项。

另外,在13日的2017(第十三届)商业模式中国峰会之巅,闪送以1小时送达全城、专人直送的高效率斩获2017新锐商业模式奖,并得到了众多学者和企业家的赞誉,成为大赢家。

解决严寒不想出的问题?有闪送就够了

最后,在具有影响力的“中国创新营销峰会”上,闪送斩获2017中国创新营销峰会年度最佳行业创新营销案例奖。中国创新营销峰会是财讯传媒集团旗下的《成功营销》杂志每年底推出的年度营销盛会,每年峰会规模在600人左右,自2004年创办以来,已经成功举办过13届。峰会将分析本年度最成功企业的营销策略及下一年企业营销的趋势和方向,同时评选出该年度各行业的最佳创新营销案例、产品、平台和公司奖。闪送精准将目标人群放在影院消费者身上,与泰和传播联合启动应急上刊预案,利用自身媒体“快”的优势,将闪送热点素材迅速地“闪送”到遍布全国的500家影院的5000块数码海报上,获得了前所未有的营销成功。

解决严寒不想出的问题?有闪送就够了

成立于2014年3月的闪送,目前已拥有超过33万的闪送员,为50个城市的5200多万用户提供同城即时配送,截至2017年12月已获得超过亿元的资本融资。“快”和“安全”是闪送的定位,用户通过平台提出配送需求,基于众包模式,由就近的闪送员在线抢单,平均10分钟上门,60分钟送达,7×24小时服务,以此“解决燃眉之急”。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐