这家肯德基,因为唱吧的到来而被人潮包围

乐群 · 2017-12-26 15:25:20 ·产经

12月24日,肯德基北京五道口音乐主题餐厅人头攒动,而朋友圈内关于圣诞活动的热传照片里,也同样有着这场 OH MY GOLD圣诞神曲 主题LIVE秀。该场LIVE音乐秀由唱吧与肯德基跨界打造,是继12月9日首场关于圣诞主题

12月24日,肯德基北京五道口音乐主题餐厅人头攒动,而朋友圈内关于圣诞活动的热传照片里,也同样有着这场#OH MY GOLD圣诞神曲#主题LIVE秀。

该场LIVE音乐秀由唱吧与肯德基跨界打造,是继12月9日首场关于圣诞主题的音乐活动后,再次为用户带来的全新圣诞狂欢。活动当日,唱吧红人——Dimo私塾亲临肯德基音乐餐厅,不仅为用户带来了音乐享受,也为用户带来了丰富多彩的音乐互动,玩出了圣诞新LEVEL。

现场,Dimo私塾亲自演唱了《We wish you a Merry Christmas》、《圣诞结》、《Jingle bell rock》、《Last Christmas》等11首横跨中英文且曲风多变的圣诞歌曲,用户们在品尝美食之余,同样可享受到音乐的熏陶,让这份特别的圣诞晚餐好吃又好听。

这家肯德基,因为唱吧的到来而被人潮包围

当然,吸引到如此众多粉丝的原因可不止是因为“好听”,也因为“好玩”。许多潮人纷纷涌入肯德基,是因为在此次的圣诞LIVE秀里,唱吧也特邀Dimo私塾亲授尤克里里和卡祖笛的演奏技巧,吸引到一大批粉丝的参与。此外,音乐餐厅内的咪哒唱吧minik也同样引起了潮人们的注意,接连体验了一番“线下场景+线上互动+社交体验”的K歌娱乐新玩法。另一方面,伴随着欢快地圣诞歌声,唱吧也通过幸运抽奖、猜歌名等丰富的趣味互动环节,为粉丝们带来了精致的圣诞好礼。

这家肯德基,因为唱吧的到来而被人潮包围

在“跨界”一词火透半边天的今日,形式多样的跨界让合作品牌都能发挥各自所长,从而实现强强联合,为用户带来1+1>2的特别体验。而唱吧与肯德基的合作,同样都是致力于为用户带来最特别的音乐用餐体验,高度契合的目标受众和内核精神,筑成了二者深度合作的契机,打破了传统餐厅的形象。让其无论是用餐方式,还是听音乐的方式,都有潮范,大大提升用户对使用场景的依赖感,用心也用音乐实现消费升级。与此同时,唱吧还把时下风靡的直播、K歌、社交等元素全部有机交融,大大丰富用户的休闲内容。

相信,在即将到来的2018,唱吧与肯德基也将继续为用户带来不同以往的用餐体验和视听盛宴。就让我们拭目以待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐