华润三九进驻叮当快药 提供送药到家暖心服务

许宗璜 · 2017-12-26 14:10:32 ·产经

冬日深夜,一个人在家突发高烧、四肢无力怎么办?现在,只要手机一键下单,足不出户就能收到所需药品。12月25日,华润三九与叮当快药在北京叮当快药总部签署FSC药企联盟协议,华润三九旗下999感冒灵等知名品牌将

冬日深夜,一个人在家突发高烧、四肢无力怎么办?现在,只要手机一键下单,足不出户就能收到所需药品。12月25日,华润三九与叮当快药在北京叮当快药总部签署FSC药企联盟协议,华润三九旗下999感冒灵等知名品牌将直供叮当快药,双方联手共同打造全国最大医药新零售平台,方便用户一键下单备齐家庭常用药。

华润三九进驻叮当快药  提供送药到家暖心服务
图为:叮当快药与华润三九战略签约现场

随着气温的逐渐下降,早晚温差越来越大,冬日也成为流感的高发期,老百姓购买感冒药的频次越来越多。华润三九作为家庭医药箱中不可缺少的医药品牌,其999感冒“灵颗粒/胶囊”自2009年以来连续七年获得中成药类感冒咳嗽类产品排名第一名。2017年度更以一支走心短片《总有人偷偷爱着你》走进了都市人的内心,也正是这种对消费者贴心服务及关爱呵护的极致追求使得华润三九与叮当快药一拍即合。有驰名感冒药品牌做为产品保证,加以24小时全天候送药到家的叮当快药作为服务支撑,消费者随时随地可通过叮当快药购买到所需药品,核心区域28分钟及时送到,解决燃眉之急,真正让消费者受益。

叮当快药COO俞雷告诉小编,叮当快药主打的理念就是“7*24小时、28分钟送药到家、24小时专业药师用药指导”的极致服务,无论你是在加班,还是半夜生病,只要在叮当快药下单,都可以享受到28分钟送药到身边的服务,再也不会遇见深夜从床上爬起,到药房门前却吃闭门羹的情况。叮当快药将联合更多知名品牌药企,旨在通过移动互联网,解决买药难问题,让都市人获得极致体验。

据介绍,叮当快药成立近3年的时间,通过自营的叮当智慧药房连锁门店,全面覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、郑州等主要一线城市,用户数已突破1500万。并在2016年11月,率先在北京实现盈利,一举打破医药O2O“烧钱无法盈利”的行业怪圈,同年12月,获得A轮3亿元融资,今年8月,对外正式发布医药新零售战略,9月,叮当智慧药房首家医药新零售体验店正式上线。通过移动互联网变革传统的药品零售模式,实现线上线下一体化运营,现已成为中国最大的医药新零售平台。

如今,整个零售业由消费者主导的一场革命正悄悄来临,从传统的强调规模化、标准化的批发式零售链路,过渡到现在的消费者正在提出需求满足的交互实现,并以分钟为计算单位,无论消费者是在家里,还是在办公室,或者在家里去办公室的路上,任何时间地点,都要随时满足,而药品区别于其他商品,它在对药物的产品质量、运输以及服务方面有着更高的要求。

华润三九岳总谈到为什么选择与叮当快药合作,他表示最看重叮当快药的整个服务体系,“无论是其配送的范围还是配送的时间,都是目前全国首屈一指的。同时,叮当快药还有专业的药师服务,随时在线问诊解决消费者药品的选择及使用等方法,这是目前我们产品服务线最为需求的。我们希望借助叮当快药平台将好的产品和服务传递给消费者。”

据悉,“FSC药企联盟”是叮当快药联合中美史克、拜耳、广誉远等460余家国内外知名药企发起,旨在打造从工厂生产到商业流通到终端配送的全产业链生态,减少中间环节,从而降低成本,为用户带去福利。联盟内的药企可引入叮当快药千万级的用户流量,同时叮当快药也逐步完善“工厂-叮当-用户”垂直产业链生态的搭建。随着越来越多药企的加入,叮当快药继续与多方携手,将医药健康新零售的优势最大化,为消费者提供更便捷、更优质、更可靠的健康服务。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐