投资者纷纷抛售 比特币价格持续走低

卓顿卓玛 · 2017-12-26 09:25:52 ·互联网

美国时间上周五,圣诞休市之前,比特币价格下跌3 8%,单币价格收于13703美元,相比于最高点的19511下降了30%。

【科技讯】12月26日消息,在刚刚过去的圣诞假期周末中,比特币的价格进一步下跌,没能停止几天前开始的暴跌。这是2015年以来幅度最大的一次下跌。美国时间上周五,圣诞休市之前,比特币价格下跌3.8%,单币价格收于13703美元,相比于最高点的19511下降了30%。

线上比特币交易平台eToro的资深市场分析师马蒂·格林斯潘(MatiGreenspan)表示,此次大规模抛售比特币,主要来自西方投资人。他透露,前一段时间比特币的价格大涨,使得一些投资人倾向于在圣诞节前出售手中所持有的比特币。

投资者纷纷抛售 比特币价格持续走低

虚拟货币价格联系走低的情况并不多见,一般情况下,虚拟货币都会在下跌不久后立刻反弹。上一次比特币价格连续5天下跌还是今年9月份的时候,再之前则是7月份的时候。

在价格暴跌之前,有多个财政机构都向公众警告了投资比特币可能会存在风险。

格林斯潘表示:“虚拟货币市场达到了一个让人难以置信的高点,它一定会回落到一个实际的位置。一个在不到一个月的时间里价值就上涨了150%的东西,它未来肯定会遭遇暴跌。”



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐