走进行风热线,与扬州移动客户“零距离”接触

孜总谞祖 · 2017-12-25 15:53:38 ·产经

“听众朋友们,大家好!在接下来的一个小时里,大家可以就移动的服务、资费以及各种套餐、业务进行咨询与提问,我们都将一一解答。”江苏移动扬州分公司副总经理朱长国带领相关部门负责人,走进扬州新闻广播“行风热线

“听众朋友们,大家好!在接下来的一个小时里,大家可以就移动的服务、资费以及各种套餐、业务进行咨询与提问,我们都将一一解答。”江苏移动扬州分公司副总经理朱长国带领相关部门负责人,走进扬州新闻广播“行风热线”直播室,与广大听众“零距离”接触,倾听市民心声,为听众答疑解惑。

在近一个小时的热线直播中,扬州移动相关负责人共接听了客户咨询投诉11件,内容涉及骚扰电话、网络信号、4G流量服务、国际漫游资费下调、宽带资费等方面的咨询与提问。移动相关负责人不仅就客户的相关问题进行了解答,还对广大听众进行了网络信号、流量资费等相关知识的宣传与普及,与群众进行在线沟通与互动,解答听众疑问。直播全程气氛和谐,讨论热烈。

此次活动,进一步拉近了扬州移动与市民群众间的距离,展示了扬州移动长久以来的良好形象,受到了广大听众的普遍欢迎与广泛好评。

(江苏移动扬州分公司 谢铭 陆露)


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐