年关将至,家庭影院升级攻略

超级牛玩家 · 2017-12-25 15:36:54 ·产经

随着元旦、春节的慢慢临近,无论是与好久不见的朋友叙叙旧,或是与家人来顿团圆饭,客厅变得慢慢热闹起来,但客厅的接待能力是否还有待提高?亲朋好友欢聚一堂的时候,普通的电视、电脑或IPAD并不能满足需求,

   随着元旦、春节的慢慢临近,无论是与好久不见的朋友叙叙旧,或是与家人来顿团圆饭,客厅变得慢慢热闹起来,但客厅的接待能力是否还有待提高?亲朋好友欢聚一堂的时候,普通的电视、电脑或IPAD并不能满足需求,而一台小帅电影机就可以完美解决你所有的烦恼,让你的客厅秒变电影院。

年关将至,家庭影院升级攻略

  震撼大屏,IMAX级家庭影院

  当人们去电影院IMAX厅看电影的时候,最直击人心的一定是IMAX超大银幕带来的视觉体验。作为客厅升级的标配,大屏绝对是首要的选择。而小帅影院U3S电影机的可延展式超大荧幕可以让眼界延伸到更远的地方,在视觉效果上无限接近电影院,带来更强大的沉浸式观影体验。

年关将至,家庭影院升级攻略

  环绕音响,仿佛身临其境

  一个大屏幕了带来好的视觉体验,而家庭影院的音质效果同样不可忽略。小帅影院内置40mm双喇叭和低音振膜,音质层次分明清晰真实,令电影场景中声音在耳边回荡,低音强劲有力;三频动态均衡,虚拟环绕音效,让韵律丰富呈现,使观看者更加身临其境。

年关将至,家庭影院升级攻略

  海量内容,坚实的娱乐后盾

  再好的设备,依然需要强大的资源支持。一个真正的家庭影院,海量影视资源必不可缺。小帅影院与专业内容供应服务商合作,千部影片免费看,还可以通过智能语音选片,华语院线、好莱坞巨制、话题电视剧、火爆综艺应有尽有。

年关将至,家庭影院升级攻略

  自由观影,贴心用户交互

  小帅影院拥有基于安卓系统打造的“影UI”,完美契合遥控器操作,不必拘泥于单个应用而是可以通过互联网下载安装更多的APP应用,超高的自由度带来更顺畅的观影体验;还可以与手机、电脑进行互联,即时投屏至电影机,彻底摆脱小屏幕的束缚,免去连接加载等烦恼,带来更方便的观影娱乐体验。

  小帅影院,让每一个人都拥有自由观影的权利


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐