空气净化器哪个牌子好 够智能才好用

王贰 · 2017-12-25 11:57:54 ·产经

智能家电的推出可以说是人类进步的一大里程碑。1950年,当第一个电视机遥控器被发明出来的时候,人们就已经开始享受到了智能带来的便利。后来,越来越多更加便捷的智能技术开发出来,有智能洗碗机可以代替人手洗

智能家电的推出可以说是人类进步的一大里程碑。1950年,当第一个电视机遥控器被发明出来的时候,人们就已经开始享受到了智能带来的便利。后来,越来越多更加便捷的智能技术开发出来,有智能洗碗机可以代替人手洗碗,智能扫地机可以代替人力打扫卫生,智能变频空调可以自动检测室内温度调整输出的凉风等等。空气净化器作为时代新宠已经成为居家必备,那么空气净化器的智能技术到底有多强呢?

空气净化器哪个牌子好 够智能才好用

空气净化器的设计研发也汇入了智能科技。目前,市面上的空气净化器智能技术普遍不高,但高精尖的技术仍然存在。德国斐纳(TOMEFON)就是专业做技术的公司,该公司在1976年创立之初就坚持专注于设计、研发最专业的空气净化器,科技创新能力很强,而且讲究工匠精神,每推出一款产品,都可以说是接近完美的设计。斐纳(TOMEFON)W6000A空气净化器就是应用了最尖端技术的一款产品。

空气净化器哪个牌子好 够智能才好用

斐纳(TOMEFON)W6000A空气净化器机身应用的智能技术主要有三处。第一处是拥有定时功能,可以1、2、3、5、8、12等小时任意定时,定时意味着只用节省了第二次关闭机器的麻烦,是智能省心的表现之一。第二处是智能数字显示,机身面板上有童锁保护、定时开关机、自动净化模式、滤网更换提醒等键,想要什么模式,就点击什么模式,一指触控,一键直达,可以轻松解决人们在空气净化器工作的过程中还要时常查看调整的烦恼。第三处就是即时感应并显示室内的温度、湿度和空气质量指数,通过用机身灯光的颜色来告诉人们此刻的空气质量,使人们心中有数并安心净享空气净化器的工作。另外还有一个小小的细节就是该款机器有倾倒断电保护,可见设计者的体贴入微到了极致。

拥有了这样一款设计了这么多智能技术来替人们分担烦恼的空气净化器,相信用户的内心一定能够感受到小小的幸福和幸运,在高智能的贴心呵护下健康地工作和生活。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐