超越以往新风潮,国美送上圣诞商品指南

龙锦泉 · 2017-12-25 11:53:00 ·产经

寒冷的冬季,除了瑟瑟发抖还有什么?夜幕降临,被点亮的橱窗里装饰着点缀彩灯的圣诞树,驯鹿与圣诞老人抱着礼物微笑,空气中散发着香甜温馨 寒冷的冬季也是温暖欢乐的圣诞季!  以往过圣诞,年轻人们都喜欢在

   寒冷的冬季,除了瑟瑟发抖还有什么?夜幕降临,被点亮的橱窗里装饰着点缀彩灯的圣诞树,驯鹿与圣诞老人抱着礼物微笑,空气中散发着香甜温馨...寒冷的冬季也是温暖欢乐的圣诞季!

  以往过圣诞,年轻人们都喜欢在外热闹的聚餐,饕餮狂欢。但是最近年轻人们追捧的新风潮是宅在家度过的梦幻圣诞。圣诞节前在国美和家生活相关的商品卖的异常火爆,抛开寒冷与喧闹,有品位的在家享受生活,正在成为新的时尚。如何才能打造升级温暖梦幻圣诞?国美互联网特地准备了一份圣诞节商品指南,赶紧来看看!

超越以往新风潮,国美送上圣诞商品指南

  想要在家度过时尚圣诞,首先要准备的是一款有品位的上好葡萄酒,在圣诞烛光下浪漫对酌,别有氛围!

超越以往新风潮,国美送上圣诞商品指南

  比如这款GOME酒窖 西班牙原瓶进口女王之家干白葡萄酒,有着苹果及淡淡的香蕉等新鲜水果味儿,结构良好,酸度平衡,收尾净爽,适合搭配红烧类或比较浓厚的菜品,刚好适合圣诞夜晚优雅的来一杯。不仅如此,更为推荐的是艺术家酒标,源自为酿酒师的油画艺术作品,适合节日氛围同时品味飙升。国美圣诞活动期间,99元任选2瓶!

超越以往新风潮,国美送上圣诞商品指南

  正所谓“葡萄美酒夜光杯”,上好的葡萄酒当然要搭配精致的酒杯。Bormioli Rocco 红酒杯2只装,环保玻璃,通透光亮,杯口平滑无卷边,钢化玻璃杯身,抗击力强,品牌来自意大利悠久历史与丰富传统经验的玻璃器皿制造商,设计时尚,国美圣诞活动价19.9元,超值惊喜!

  当然,在浪漫的烛光晚餐时刻再配上精心准备的礼物,绝对分分钟虏获他(她)的心!国美圣诞商品指南,精选了多种超级品质的圣诞礼物,小伙伴们不用纠结挑选礼物辣!

超越以往新风潮,国美送上圣诞商品指南

  德芙巧克力礼盒精心之选280g,经典款礼盒,历久弥新,纵享丝滑美味。尊贵金色包装,送礼优选。经典美味,精心设计,每一种都有不同的造型,摆脱固有的一成不变,打造超级惊喜圣诞。来自环球采购优选原料,精细研磨,精美切割,国美圣诞活动价115元,悦享醇香,温馨时刻,甜蜜分享!

超越以往新风潮,国美送上圣诞商品指南

  ARMANI/阿玛尼手表女表镶钻时尚石英表简约钢带手表女,将传统制表工艺与革新突破大胆结合,制造出精美绝伦的作品,立体浮雕表冠,精钢底盖,精细抛光,经典时尚,国美圣诞活动价899元。

超越以往新风潮,国美送上圣诞商品指南

  杜蕾斯超薄尊享三合一,薄贴合一,双旦新“套”路,陪你度过一个妙不可言的夜晚,国美圣诞活动价仅售49元!

  国美家生活圣诞商品指南还有更多优选礼物,国美互联网“家·生活”战略转型后,国美将以家电为主业向“家·生活”市场延展,打造家电、家装、家居、家服务及家金融一体化全渠道购物体验。不仅提供优质的商品,还将商品+服务组合起来,提供整体解决方案,为消费者的品味生活提案。超越以往新风潮,国美打造温暖时尚,在家也能欢乐度过梦幻般的圣诞!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐