沃姆互动 用优质资源为客户架设良好口碑

浊孜昨卒 · 2017-12-25 11:04:10 ·产经

在互联网浪涌的时代,谁能真正掌握媒体,谁就能获得行业的口碑。某种产品在消费者心目中“是什么”远远比其实际上“是什么”重要。而沃姆互动多年来所深耕的,正是这一领域。沃姆互动认为,品牌服务的核心就是策

在互联网浪涌的时代,谁能真正掌握媒体,谁就能获得行业的口碑。某种产品在消费者心目中“是什么”远远比其实际上“是什么”重要。而沃姆互动多年来所深耕的,正是这一领域。

沃姆互动认为,品牌服务的核心就是策略;缺失策略的传播就是一场没有目标的战争。从战略和市场的角度,沃姆互动为品牌提供传播策略支持,促进销售、提升品牌,让品牌绽放光芒、锦上添花;不论地面活动还是线上传播,媒体覆盖还是政府公关,沃姆互动都将根据企业自身特点,为企业其量身打造特定的营销传播方案,配合企业的整体战略,实现企业的目标价值。

广泛的媒体关系和活动网络使得沃姆互动可以有力地为客户建立良好的品牌口碑。沃姆互动服务的主要客户包括:腾讯视频、中国人保、滴滴、墨迹天气、百度、淘宝网、网易、当当网、远洋地产、百事可乐、苏宁电器等。除了传统营销领域之外,沃姆互动正不断完善在新营销领域的服务价值,成为更符合客户需求的传播服务商。
    经过十余年的探索磨练,沃姆互动业已形成三大业务板块九大作业模块,全面整合了传统公关和网络传播,在整合传播(媒体传播、危机管理、地面活动)、行业传播(行业公关、政府公关、企业杂志)、口碑营销(网络传播、网络传播、网络活动)领域树立了自己独特的优势,并在行业公关中享有出色的业界口碑。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐