ASKO雅士高微烤一体机 组合功能电器带来的完美烹饪

韩丽 · 2017-12-25 10:47:31 ·产经

组合功能电器区别于单一的功能电器,一台机器具备了两种或两种以上的功能。组合功能电器有效的节省了空间,使用更方便,所以越来越受到人们的认可。组合式功能的电器的设计和生产对制造方的要求更高。一台电器要

组合功能电器区别于单一的功能电器,一台机器具备了两种或两种以上的功能。组合功能电器有效的节省了空间,使用更方便,所以越来越受到人们的认可。组合式功能的电器的设计和生产对制造方的要求更高。一台电器要满足多种功能需求,且每个功能性能既要相对稳定又要协调配合。瑞典高端电器品牌ASKO雅士高设计制造的微烤一体机,提供了四种不同的烹饪方式,让您轻松体验完美烹饪带来的精致生活!

ASKO雅士高微烤一体机 组合功能电器带来的完美烹饪

使用ASKO雅士高的微烤一体机,您可以感受到组合式烹饪带来的灵活便捷。它可以提供四种不同的烹饪方式:微波、热风对流、烧烤、微波加烧烤。在同一个烹饪程序中,您可以先解冻然后换成传统对流加热,最后再烧烤一下。总共120种自动程序,可以用您想用的方法烹饪任何食物。


ASKO雅士高微烤一体机 组合功能电器带来的完美烹饪

ASKO雅士高微烤一体机可以炖煮沙司,而不会过度沸腾。这是因为ASKO雅士高使用变频技术提供持续的理想强度的微波。微波搅拌器令烘焙室内的微波分布更均匀。所以无需微波转盘,从而有更大容量空间。这就是ASKO雅士高的50升微烤一体机跻身于市面上容量最大的烤箱中的原因。

【消费指南】

恒隆进口厨房电器(北京盛世恒隆科技发展有限公司)作为国内最大、最专业的经销高端进口家电的专业公司,把ASKO雅士高引入中国市场,成为ASKO雅士高的大陆经销商。

目前,恒隆电器已经在北京、上海、广州、深圳、杭州、福州、南京、成都、西安、乌鲁木齐等几乎全部直辖市和省会城市,以及苏州、无锡、常州、温州、大连等50多个发达的一、二线城市开设了200多家奢华电器专卖店。ASKO雅士高专卖店广泛开设在各大城市的高端百货商场和高端家居卖场当中,不但提供全球最全、最新的ASKO雅士高优质的厨房、洗衣间及专业电器,还为客户提供完美的售前、售中和售后服务。让中国的高端人群在家门就能享受到来自欧洲的顶级奢华生活方式。

ASKO雅士高微烤一体机 组合功能电器带来的完美烹饪


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐