绿百灵签约著名影视明星沙溢

易乐 · 2017-12-22 16:38:30 ·产经

2017年4月27日,北京绿百灵有害生物防制有限公司在无锡成功签约当红影视明星沙溢,这是绿百灵完成了企业营销战略部署之后启动的新一轮品牌宣发方式。在签约仪式上,绿百灵CEO高晓萌女士和影视明星沙溢现场签署品

2017年4月27日,北京绿百灵有害生物防制有限公司在无锡成功签约当红影视明星沙溢,这是绿百灵完成了企业营销战略部署之后启动的新一轮品牌宣发方式。在签约仪式上,绿百灵CEO高晓萌女士和影视明星沙溢现场签署品牌形象代言协议书,并亲切握手,共同启动绿百灵全新的发展阶段。

绿百灵签约著名影视明星沙溢

(绿百灵CEO高晓萌女士与影视明星沙溢签约现场)

沙溢作为中国内地著名影视明星,其主演的《炊事班的故事》、《武林外传》、《王的盛宴》、《秀才遇到兵》等众多经典影视剧作品备受好评,被赞是一个可以驾驭多种角色的演员。其中,尤以《武林外传》中饰演的白展堂深受观众喜爱。

绿百灵签约著名影视明星沙溢

(绿百灵CEO高晓萌女士与影视明星沙溢签约合影留念)

众所周知,沙溢是一个公认的爱家顾家的好男人、好父亲,他把他最好的东西都献给了他的观众、他的爱人和孩子。而绿百灵就是一个因爱而生的产品,是一位对儿子充满爱的科学家妈妈,历经二十三年,研发出来的灭害不伤人的产品。

就是这样,同一种爱铸就了今天的不谋而合。也注定了明天对家人对社会的共同守护。

绿百灵签约著名影视明星沙溢

绿百灵集团是一家集研发、生产、销售、服务为一体的综合型公司,旗下有绿百灵化学实验厂和绿百灵有害生物防制有限公司。

绿百灵致力于环保、绿色化学制剂研究及销售已经23个年头了,作为中国卫生杀虫类药剂生产的先行者之一,1993年广州黄埔区绿百灵工贸公司便在全国的发展前沿——广州成立。

早在95年绿百灵产品以其优秀的产品质量和出类拔萃的技术优势在行业内遥遥领先,绿百灵灭虫粉获得全国爱国卫生运动委员会指定产品,绿百灵系列产品又获得了北京市防疫站的推荐产品证书。

2000年绿百灵的主要科研机构进驻北京市流行病预防及传染病研究所,成立北京绿百灵化学实验厂,以研发优质产品以及提供更加完整的灭虫方案为工作重点。

2003年绿百灵液体电蚊香凭借其精良的技术和超前的理念获得了国家颁发的《科学技术成果鉴定证书》。

23年的技术沉淀,使绿百灵产品不同于以往任何的国内化工产品,是具有安全不伤人,绿色环保、技术含量高等划时代特点的卫生用药产品。

绿百灵杀虫剂在天猫、淘宝、京东、苏宁易购等大型电商平台的销售遥遥领先于同类产品,并已入驻北京物美超市等近150家连锁店。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐