重新定义企业号码 电话邦品牌号获CTI论坛编辑推荐奖

向淑华 · 2017-12-22 16:30:25 ·产经

【科技讯】12月22日消息,12月21日,2017年度CTI论坛“编辑推荐奖”评选活动在北京圆满举行,在近两百名呼叫中心行业专家、主流厂商以及行业用户的见证下,国内最大的号码信息服务供应商电话邦凭借创新产品“品牌

【科技讯】12月22日消息,12月21日,2017年度CTI论坛“编辑推荐奖”评选活动在北京圆满举行,在近两百名呼叫中心行业专家、主流厂商以及行业用户的见证下,国内最大的号码信息服务供应商电话邦凭借创新产品“品牌号”,一举斩获“企业号码品牌服务奖”。

重新定义企业号码 电话邦品牌号获CTI论坛编辑推荐奖

据悉,广受业内关注的2017年度CTI论坛 “编辑推荐奖”在评选时主要看重企业两方面的成就:新产品价值和客户影响力。在评选规则上,采用了“资深编辑、行业专家技术评审+实地调研、用户反馈”的方式,依托CTI论坛多年积累的强大行业资源和经验,听取更多来自于市场的反馈意见,与广大用户一起推选出2017年度ICT领域的优秀技术产品和解决方案,并将这一荣誉授予了电话邦“品牌号”。

重新定义企业号码 电话邦品牌号获CTI论坛编辑推荐奖

CTI论坛总经理秦克旋(左)与电话邦VP刘博涛(右)

作为号码生态圈构建者,电话邦凭借强大的数据分析能力和海量数据储备,致力于为客户提供最具价值的号码信息服务,并占据了半数以上的市场份额,品牌号产品更是一经推出便引起各行业的高度关注,目前已经服务各类政企客户10万+,与招商银行、中国邮政储蓄银行、百度金融、VIPKID、哒哒英语、智联招聘、BOSS直聘、EMS、滴滴出行、三只松鼠等优秀企业达成深度合作。同时,作为ICT领域的行业代表欧唯特、天润融通 、Avaya、百悟 、电讯盈科等企业也在使用电话邦的品牌号服务。

随着移动互联网和智能手机的发展,微信改变了个人与个人的沟通方式,但企业与个人仍然需要依靠电话来进行沟通,电话号码对企业来说是一笔巨大的潜在资源。电话邦品牌号正是在帮助企业挖掘号码资源,在用户的手机客户端为企业提供品牌展示、号码关联和宣传服务,发挥企业品牌价值最大化。

重新定义企业号码 电话邦品牌号获CTI论坛编辑推荐奖

(品牌号案例展示:来去电页面、通话记录页、号码详情页)

电话邦品牌号帮助企业实现了,来去电时在用户手机端展示企业的CIS信息,以及电子名片留存和企业详情展示等,将企业号码与品牌建立强关联,提高企业品牌曝光度。同时,在百度搜索、360搜索以及手机黄页搜索中,优先展示企业号码认证信息,让客户能在第一时间找到企业、信任企业。

重新定义企业号码 电话邦品牌号获CTI论坛编辑推荐奖

(品牌号案例展示:百度搜索优先展示企业认证信息)

电话邦通过自身数据和技术优势,覆盖了几乎所有国内主流手机厂商及安全软件商,先后与小米、华为、OPPO、vivo、魅族、金立、中兴、美图等手机厂商,以及百度手机卫士、腾讯手机管家、360手机卫士、搜狗号码通、触宝、钱盾等安全软件商,以及中国移动、中国联通等运营商达成深度合作,累计覆盖了10.2亿移动终端,日活用户达3.1亿,号码日识别、查询量超25亿次。

依托于强大的终端覆盖能力,电话邦品牌号帮助企业建立了一个信息统一管理平台,实现了企业信息多平台统一发布,便于企业整合利用内外资源,快速抢占10.2亿移动终端,增加品牌曝光,打造企业移动商誉。此次CTI论坛将“企业号码品牌服务奖”授予电话邦,正是专家、客户以及市场对品牌号服务的高度认可与鼓励。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐