魅蓝手机3周年 网友爆料庆生大促最高再降200元

籽拙捉族 · 2017-12-22 16:09:11 ·产经

根据了李楠在前不久接受媒体采访时表示,魅蓝将会于12月23日举办一场魅蓝3周年的魅友轰趴活动。要知道去年的“速度与机情”魅友轰趴活动可谓是盛况空前,而这次李楠也表示会把一些老用户叫过来一起玩一玩,不知道

根据了李楠在前不久接受媒体采访时表示,魅蓝将会于12月23日举办一场魅蓝3周年的魅友轰趴活动。要知道去年的“速度与机情”魅友轰趴活动可谓是盛况空前,而这次李楠也表示会把一些老用户叫过来一起玩一玩,不知道又会玩出怎样的新花样出来。

  广告设计师累趴,魅蓝用户收到神秘信息

魅蓝手机3周年 网友爆料庆生大促最高再降200元

  

  近日根据网友的爆料,由于时间紧迫相关广告商设计师需要在一天内完成十版3周年KV图,而根据网友曝光的这些KV图来看,魅蓝将在3周年之际开展买魅蓝手机送周边豪礼活动,这一重磅福利引起了广大网友的强烈兴趣。

魅蓝手机3周年 网友爆料庆生大促最高再降200元

  

  而在这条信息曝光之后,更是有不少魅蓝产品的用户表示收到了一条有关于这场活动的神秘信息,这条短信的内容就是:“12.23魅蓝三周年,惊喜不止降!降!降!”虽然没有明确表明具体哪款产品会降价处理,但仅从这三个感叹号来看,所谓重要事情说三遍!看来这次魅蓝的动作可能足以让你震惊。

  庆生大促海报亮相,居然最高直降200!

  如今随着时间的进一步推移,关于魅蓝的3周年活动又有新猛料爆出,根据网友曝光出的魅蓝3周年庆生大促海报来看,最吸引人的就是“魅蓝手机最高直降200”看到这想必大家第一时间想到的就是前段时间宣布降价的魅蓝Note6,要知道经过调价之后的魅蓝Note6市场销量来了一次井喷式的增长,而这次最高直降200元不知道又对哪款机型“动刀”。

魅蓝手机3周年 网友爆料庆生大促最高再降200元

  另外,“魅蓝手机最高直降200”的下方我们也看见了:“生日当天、购机加赠周边好礼、秒杀、抽奖”的字样,看来魅蓝这次的3周年活动是有备而来,不仅有降价,而且还有众多好礼相送,因此无论是降价的力度,还是涉及到的产品种类,都无疑是魅蓝3周年的一大看点。

  除了庆生大促,别忘了还有魅友轰趴

魅蓝手机3周年 网友爆料庆生大促最高再降200元

  

  其实很有老魅友都知道,在每年的魅蓝庆生活动中,都少不了魅友轰趴这个项目,而在去年以“速度与机情”为主题的轰趴活动也是在众多魅友中引起非常大的反响,而根据李楠此前在接受媒体采访时表示,今年的魅友轰趴活动将会更加的精彩。

魅蓝手机3周年 网友爆料庆生大促最高再降200元

  

  与此同时,随着魅蓝转型的完成,加上魅蓝Note6的强势表现,李楠也坦言:“赚钱了”,而再接下的时间里,随着全新官网、全新Logo以及首款全面屏手机的不断曝光,魅蓝是否会在此次的3周年庆典活动中有所透露,也是很多魅友们关注的重点。

  有了庆生大促,再加上精彩纷呈的魅友轰趴,相信今年的魅蓝3周年将会给消费者和魅友们带来更多不一样的惊喜,让我们一起期待明天的正式开幕吧!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐