玖财通积极运用Fintech创新成果,为您的财富稳健增长保驾护航

乐群 · 2017-12-22 16:02:51 ·产经

年内发布的《交银中国财富景气指数报告》显示,当前中国小康家庭财产性收入减少、动产、不动产的投资意愿均有所下降。不过,在国内居民的财富管理中仍不乏亮点,其中金融科技创造了投资门槛更低和期限更灵活的丰

年内发布的《交银中国财富景气指数报告》显示,当前中国小康家庭财产性收入减少、动产、不动产的投资意愿均有所下降。不过,在国内居民的财富管理中仍不乏亮点,其中金融科技创造了投资门槛更低和期限更灵活的丰富多样的投资机会。

玖财通积极运用Fintech创新成果,为您的财富稳健增长保驾护航

金融服务行业,实质上就是“信用和信息相结合”的服务行业。玖财通洞悉行业发展新趋势,积极运用Fintech创新成果,不断提升风险管理能力。中国非常幸运,在区块链、云计算、人工智能等方面,始终保持与世界同步,尤其是在金融科技领域,庞大的市场和用户规模使中国还具备了相当程度的领先。这个领先也深刻改变了中国居民打理财富的方式。

过去,你投资传统的金融资产,会面临各种各样的门槛和限制,比如你要投资信托产品,至少100万起步,私募基金是300万起步,而且资金的锁定期限很长,完全没有灵活性,更是将多数中小投资者排除在外。而在当今这个互联网金融时代,金融科技的创新应用使很多好的网贷平台迅速崛起,你只需要活动一下指尖就能在任何地方、任何时候做出一次投资,交易成本越来越低,几乎没有本金门槛,更重要是能够灵活选择投资期限,方便兑现收益。

不过,这样便捷的投资机会仍然要考验投资者的理性。很多人会绞尽脑汁去京东、去天猫挑选一件合意的衣服,会花很多心思去挑选一个合适的餐馆吃饭,但在投资一笔资金时,消耗的脑细胞还没有菜场讨价还价时多。成功没有捷径,任何收获都需要付出相应的精力。在互联网金融投资领域,除了学习投资领域的相关知识,还要时刻关注行业变化,政策、法规、地区环境等等都会影响到行业及平台的经营发展。当然,对平台商业模式的理解也很重要。

比如,你所关注的平台如果是以信贷模式为主,那就要和银行竞争,那未必是聪明的选择。可是如果平台以车贷、房贷等业务为主,那情况就不同了。一方面借款人(车主、房户)能够提供容易管理和评估其价值的抵押物,另一方面又是小额分散投资,这就大大降低了风控的难度,整个流程效率和服务体验也因此大大提升。

玖财通除了关注前沿金融科技的创新应用,同时也很注意与传统信用管理手段的结合。有抵押,更安心。金融服务的前沿创新,主要包括服务创新、风险控制系统创新、技术驱动创新。无论在哪个层面,根基还是在于风险控制端。科学严谨的风控是汽车金融模式创新的根基,也是车贷平台立足取得用户信任的大前提。玖财通结合了移动互联网的技术优势,不断完善车贷平台的综合管理体系和风控体系,基于高效稳健的程序流程,用户可以通过手机端、PC端,以及iPad和iWatch,快速实现资金出借。

玖财通作为您身边专业、贴心的财富管家,将会陪伴您持续关注行业动态,合理把控预期回报率,在未来的行业激荡中为您的财富持续稳健增长保驾护航。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐