太库科技聚焦人工智能 稳抓时代脉搏谋发展

高力 · 2017-12-22 15:46:49 ·产经

太库科技SEO黄海燕现场致辞在人们的不断努力下,以科学力量为本源,为自身的生活方式带来了本质性的变化。可以说,科技是人类完成进步不可或缺的力量。随着科技的不断进步,人工智能的出现及应用也愈加广泛,近日

太库科技聚焦人工智能 稳抓时代脉搏谋发展 

太库科技SEO黄海燕现场致辞

在人们的不断努力下,以科学力量为本源,为自身的生活方式带来了本质性的变化。可以说,科技是人类完成进步不可或缺的力量。随着科技的不断进步,人工智能的出现及应用也愈加广泛,近日,从大厂产业新城成长起来的太库科技在京设立的丰台国际孵化器揭牌成立,太库全球CEO黄海燕现场致辞。

随着京津冀协同发展进程的加快,在环北京周边成长的河北科技企业也进驻北京开启“淘金”。记者25日获悉,从大厂产业新城成长起来的太库科技在京设立的丰台国际孵化器日前揭牌成立,将聚焦“人工智能、大健康、新材料”三大领域,孵化在京的中外小企业。

据了解,北京企业在河北设立的孵化器已经不胜枚举,而河北企业进京设立孵化器孵化北京企业的却是凤毛麟角,在全球创新高地寻找拥有先进技术的初创企业,促使它们向中国流动,并将北京孵化器作为国外优秀项目进入中国的首站,同步进军京津冀市场的更是罕见。

“国务院今年7月印发的《新一代人工智能发展规划》将人工智能产业提升到了国家战略高度,身处人工智能领域的创业创新企业,一夕之间迎来了前所未有的历史机遇。”太库科技相关负责人黄海燕表示,在国家吹响向人工智能产业全面进军的号角时,太库这次决定在京重点围绕健康、智能网联汽车、智能家居、IOT物联网、AVR创新集群的优秀项目和初创企业,对其展开集体孵化。

据介绍,截至目前太库科技已经孵化出的国内外人工智能企业,总市值已经超过10亿美元。在其孵化出的1300家企业中,有40%专注于人工智能领域。

时代在发展,社会在进步。在这种产业全球化变革的今天,稳抓时代发展脉搏尤为明智。而这股潜力的深度开拓,正是为人们未来生活方式带来改变的根本保证。太库科技凭借多年的经验累积,在全球产业孵化领域占领全新高地,为智能产业升级贡献出属于自己的一份力量。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐