绿色出行理念保驾护航 摩拜获日本最大社交网络LINE青睐

漂亮人生 · 2017-12-22 15:11:06 ·产经

近期,共享单车圈又发生一件大事,在2017年12月20日的日本东京,全球智能共享单车首创者与领导者——摩拜单车宣布与日本最大移动社交网络服务商LINE达成战略合作。同时,LINE已领投摩拜单车日本子公司的A轮融资,

近期,共享单车圈又发生一件大事,在2017年12月20日的日本东京,全球智能共享单车首创者与领导者——摩拜单车宣布与日本最大移动社交网络服务商LINE达成战略合作。同时,LINE已领投摩拜单车日本子公司的A轮融资,未来将助力摩拜单车拓展日本市场。

而在LINE投资摩拜后,LINE也将成为摩拜日本的第一大外部股东,持有摩拜日本不多于20%的股份。并预计在未来几个月,LINE APP将新增摩拜单车独家入口,7100万日本LINE用户将能够更加方便快捷地注册和使用摩拜单车。在摩拜单车已经入驻的城市,用户只需通过LINE APP扫描车身二维码即可解锁用车,并通过LINE Pay移动支付服务或其他渠道支付车费。双方将会在多个领域深度合作,加速无桩智能共享单车在日本落地发展。

绿色出行理念保驾护航 摩拜获日本最大社交网络LINE青睐

LINE不但是日本移动社交领域公认的领先企业,更是以其鲜明的创新文化著称,而摩拜单车对产品的创新、品质、设计和可持续发展的追求,以及对匠人精神的敬重和沿袭,和LINE的发展理念不谋而合,因此摩拜得到了LINE和其他日本合作伙伴的高度赞扬,尤其摩拜在绿色环保方面的出色表现,更是让注重绿色理念的日本认可和肯定。

摩拜自创立之初就坚持“骑行改变城市”的初心,通过携手联合国环境署发起“世界骑行日”,鼓励全人类参与到健康环保的骑行活动之中,收获了诸多赞誉。在12月5日,斩获由联合国环境署(UN Environment)授予的2017年度“地球卫士”(商界卓识奖),联合国环境署借以表彰摩拜单车在推动绿色出行,缓解空气污染和气候变化中作出的巨大贡献。值得注意的是,在该奖项设立13年期间,首次有中国企业获此殊荣,这无疑肯定和认可了摩拜单车在绿色出行技术和理念上的强大实力。而随着LINE的战略投资,也让极其重视绿色环保的日本团队认可摩拜,充分展现了摩拜在绿色环保方面的品牌形象。

绿色出行理念保驾护航 摩拜获日本最大社交网络LINE青睐

摩拜在坚持技术创新的同时,坚持不懈的推动绿色出行理念的宣传和推广,致力与众多机构、组织和个人共同营造一个低碳、绿色的生态环境。而摩拜的付出也得到了权威机构和品牌的认可,“绿色环保”逐渐成为摩拜单车的全球通行证,让摩拜在国际舞台上更加耀眼。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐