日志易荣获产品创新大奖,助力金融行业智能运维

拙籽宗赚 · 2017-12-22 15:09:57 ·产经

2017年12月21日,由《金融电子化》杂志社主办的“2017中国金融科技年会”在北京京都信苑饭店举行,本次会议对在金融科技和服务创新领域有突出贡献的项目和产品进行了表彰,“日志易”日志大数据分析产品凭借创新

2017年12月21日,由《金融电子化》杂志社主办的“2017中国金融科技年会”在北京京都信苑饭店举行,本次会议对在金融科技和服务创新领域有突出贡献的项目和产品进行了表彰,“日志易”日志大数据分析产品凭借创新的技术和优质的服务,被组委会授予“2017年度金融科技优秀产品创新奖”,表彰“日志易”为金融行业提供的优秀日志分析产品及解决方案。

日志易荣获产品创新大奖,助力金融行业智能运维

“日志易”荣膺“2017年度金融科技优秀产品创新奖”

《金融电子化》杂志创刊于1993年,是由中国人民银行主管,中国银行业监督管理委员会、中国保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会等金融机构协办的金融信息科技类主导期刊。本次颁奖活动在历经信息收集、初步筛选、评委初审、专家评审等阶段后,最终评选出数家企业获奖,旨在表彰2017年来在金融科技和服务创新领域具有典范意义的产品,奖项对促进我国金融行业科技和服务创新具有重大意义。“日志易”斩获本次会议最具含金量的“金融科技优秀产品创新奖”,主要基于其以下优势:

一、创新的技术,助力金融行业走向智能运维

“日志易”作为大数据时代下的研发创业企业,有着强大的创新研发实力,依拖“日志易”的大数据日志分析运维技术,帮助金融企业实现实时检索,使定制化告警达到秒级延时,同时建立提前预警、事中告警、事后定位三环连动告警机制,满足金融消费场景中对夜间快速运维工作的要求,在提高金融企业运维效率的同时,也极大提升了用户的体验效果。

二、精细的产品,领跑中国日志分析领域

目前,我国利用搜索引擎技术进行日志分析还处于起步阶段,而“日志易”作为国内最早涉足这一领域的企业,一直在用户授权、数据采集和实时检索、关联分析及定制化应用等诸多方面不断探索,积极改进、精细产品功能,更新产品版本,以期更好地服务金融企业,为客户提供更具个性化的产品。

在信息科技飞速发展的时代,金融行业面临着与日俱增的海量日志,正逐步加速向智能运维的转型,“日志易”将立足于此,不断更新、完善自身产品,利用大数据技术发掘金融数据日志真正的价值,为金融企业实现智能运维添砖加瓦。

关于“日志易”

作为成立不到 4 年的初创技术型公司,日志易不仅获得了顶级 VC 真格基金、红杉资本的青睐,还服务了大量金融、运营商、能源等行业的大客户,这些成绩的背后,体现了日志易强大的研发实力和卓越的本土化客户服务能力。最近 3 个月,日志易连续发布了 1.10 和 1.10.1 两个重量级版本,引入了机器学习技术,让运维更智能。

日志搜索分析产品“日志易”,旨在将日志分析产品做得像 Google 搜索引擎一样强大、灵活、易用,对日志进行集中管理,提供实时搜索、关联分析、监控告警、多维统计和数据可视化等功能,帮助企业进行运维监控、安全合规审计、在线故障快速定位及业务数据关联分析。

日志易目前已服务一百多家大型企业,包括五大银行里的三家、十二家股份制银行里的六家、两家大型保险公司、多家基金公司,以及国家电网、南方电网、中石油、中石化、中国移动、中国电信、中国中车、上汽通用、格力电器、深圳航空、小米、中国海关等知名企业及机构,今后日志易也将立足于金融、能源、运营商等行业,努力为服务企业打造一个高效的日志生态系统。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐