好租将揭晓2018年战略布局,创新模式蓄力爆发

柴大官人 · 2017-12-21 16:40:08 ·产经

【科技讯】12月21日消息,日前,好租官方微博发布一张预热海报,“大运营时代,你还在围城里挣扎?12月26日好租战略发布会给你答案”。据悉,已在火热的企业服务赛道上跻身第一阵营的好租,即将举办2018年战略发

【科技讯】12月21日消息,日前好租官方微博发布一张预热海报“大运营时代,你还在围城里挣扎?12月26日好租战略发布会给你答案”。据悉已在火热的企业服务赛道上跻身第一阵营的好租,即将举办2018年战略发布会,正式对外公布全新的战略及业务布局。


好租将揭晓2018年战略布局,创新模式蓄力爆发


好租2018战略发布会预热海报

 

今年以来,在市场存量压力增大,传统经济体与互联网碰撞、融合加剧的商业地产领域,“大运营”、“大连接”、“大数据”都成为代表行业趋势的热词被不断提及,全行业正在上演一场拥抱创新的变革,可谓山雨欲来风满楼。

 

 在这场声势浩大的产业升级中,好租以“连接·共生”为主题的战略发布会,将打破边界,赋能产业链参与者协同共赢。几大亮点值得期待!

 

亮眼成绩收官后的再出发

 

据了解,作为成立仅两年多就拿到B轮数亿元融资的好租,不仅具备敏锐的市场机会洞察力,还具有强大的商业模式创新能力。

 

好租瞄准了双创大潮之下的市场机会,整合线上线下优势资源,打破了传统商办地产市场分散的弊端,构建了驱动行业平均效率5倍提升的互联网服务平台。目前,好租已连下9城,掌握了110万套房源,服务超50万家企业客户,GMV突破105亿,成为杀出竞争重围跻身市场第一梯队的“黑马”。

 

在经过两年的探索及市场验证后,掌握了大数据竞争能力的好租,战略眼光将投向哪里?会上,曲先洋将讲述在大产业升级背景之下,好租对“大运营”、“大连接”、“大数据”市场趋势的理解及机会的思考,并公布2018年开放平台战略及业务布局方向,以大数据连接赋能产业链参与者。

 

愉悦资本站台或有增持动作

 

作为好租A轮、B轮的投资方,愉悦资本创始合伙人的站台也是一大看点。

 

资本向来具有敏锐的嗅觉,最能发现机会缺口及价值洼地。愉悦资本作为投资了摩拜单车等明星企业的知名投资机构,从观察者、投资者的第三方角度,最能看清一家企业所在的行业潜力及未来机会。近两年,在投资风口不断变化,资本在很多领域快进快出的大环境下,愉悦资本连续两轮投资好租的逻辑是什么?

 

会上,愉悦资本创始合伙人将讲述选择好租背后所看重的价值,包括其在整个产业链条中的地位,在竞争维度中创造的价值,创始人团队的精神特质,以及战略升级后的成长性预判。据透露,愉悦资本对好租的大数据价值及商业模式持续看好,2018年或将有再度投资增持的大动作。

 

发布2017年度商办地产白皮书

 

“大数据”已成为这个时代的关键词,“数据驱动”也成为商办地产行业的大势所趋。好租将在会上发布“2017北京商办地产白皮书”,为政府及商业资产管理者提供从项目定位、业态构建到营销推广的决策依据,用大数据驱动资产与用户需求的有效匹配。

 

白皮书将全面解读北京商办地产领域从供应市场到投资市场的变化趋势,北京各大商圈的月供给面积、去化面积、租金水平等。同时,针对经过两年涤荡,综合实力差距逐渐拉大的联合办公市场,也将发布从租金涨幅到模式创新的数据分析,助力决策者创新运营,实现资产价值提升。

 

大咖云集共话运营创新之道

 

针对近期自持时代大背景下,共享办公如何进行生态化创新运营的火热话题,好租也将集结共享办公品牌创始人,打造一场以“生态融合,创新运营”为主题的巅峰对话,探讨大连接时代之下的破局之道。

 

届时,多位知名共享办公品牌创始人将就如何由“单打独斗”变成“抱团共赢”,如何连接优势资源,突破“单一盈利模式”构建多盈利“生态护城河”,如何通过“大数据资产“创造精准匹配需求的“有效连接”等层面,进行激烈的探讨及经验分享,为行业升级带去更多的思考和方向。

 

近年来,信息技术及互联网底层生态催化着各行的进化、升级,一场深刻的产业革命正在中国大地上展开,商办领域也将迎来激荡的发展阶段。作为崛起的新兴力量,好租如何开放平台价值,发挥大数据连接、赋能产业的作用?让我们拭目以待!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐