携手全球软件巨头SAP,企业微信打造国际化办公体验

王贰 · 2017-12-21 16:33:32 ·产经

【科技讯】12月21日消息,招聘是每个企业都必需的工作,在智能化大行其道的今天,去传统招聘网站发通告未免有些落伍了,为什么不在流行的社交平台上进行在线招聘?全球软件巨头、德国著名的SAP公司与企业微信

    【科技讯】12月21日消息,招聘是每个企业都必需的工作,在智能化大行其道的今天,去传统招聘网站发通告未免有些落伍了,为什么不在流行的社交平台上进行在线招聘?全球软件巨头、德国著名的SAP公司与企业微信合力打造的“微信招聘”是一个全新的体验。

    无缝连接公众号,微信招聘打破传统边界

    SAP成立于1972年,总部位于德国沃尔多夫,是全球最大的企业管理和协同化商务解决方案供应商、世界第三大独立软件供应商,全球财富500强企业中80%都从SAP的管理方案中获益。

携手全球软件巨头SAP,企业微信打造国际化办公体验

    如此顶尖的全球软件巨头,也是企业微信的合作伙伴和服务商之一。基于其云平台,SAP在企业微信上提供招聘扩展服务,包括面向求职者的微信招聘和面向HR专员的简历搜集等服务。

    SAP与企业微信合力打造的微信招聘,允许企业发布职位到微信公众号,将招聘信息与公众号无缝连接,可支持消息群发、微信好友或朋友圈分享等,帮助企业利用微信强大的社交关系链迅速传播信息。

携手全球软件巨头SAP,企业微信打造国际化办公体验

    依托SAP提供的微信招聘服务,求职者可以方便的在公众号中进行检索、查看和申请职位,还能从各大招聘网站中一键导入简历,操作相当便捷,有助于快速锁定目标职位并进行简历投递等相关操作。

    对于HR专员而言,可以在后台一键批量上传、挂载候选人简历,方便随时查阅以及与候选人的直接沟通,省去一个个招聘网站“大海捞针”的繁琐。

    携手SAP,企业微信展现国际号召力

    SAP与企业微信的合作,并不只是在于招聘,微信员工自助服务也是其重要成果之一。在企业微信上,SAP可提供员工中心集成服务平台、可订阅的多租户服务、后台管理平台、SAP云平台与企业微信集成的开发者SDK等,并且具备灵活的可配置化应用回调、统一授权、多语言支持等功能。

携手全球软件巨头SAP,企业微信打造国际化办公体验

    目前,SAP微信员工自助服务已上线的应用包括员工休假管理、工作时间管理(加班、差旅)、工作流审批等,帮助企业进行移动化智能管理,尽可能提高效率、减少不必要的软硬件和人工成本支出。

    SAP相关负责人曾谈到,通过与企业微信的合作,能够以颠覆性的产品解决方案和创新成果,加速SAP建立市场领先地位,在中国和全球市场开拓新的商机。同时,SAP与微信这一中国最大的社交平台之间,能够建立企业联盟沟通渠道以及共同的产品开发协作平台。

    如今,企业微信已成为市场上最流行、最易上手的企业协同和移动办公平台,而SAP这样的全球顶级软件供应商也成为其合作伙伴和服务商,企业微信的国际号召力不可小觑。在开放的大背景下,功能越来越多、服务商越来越国际化的企业微信,将在中国企业市场特别是跨国公司中占据更高地位。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐