源达投顾参加河北辖区证券期货经营机构第一届乒乓球比赛

柴大官人 · 2017-12-21 16:25:36 ·产经

【科技讯】12月21日消息,河北源达证券投资顾问股份有限公司派4名员工参加河北省证券期货业协会主办的河北辖区证券期货经营机构第一届乒乓球比赛。 客户服务部四组的家人张晓伟过关斩将,取得女子组第七名的

    【科技讯】12月21日消息,河北源达证券投资顾问股份有限公司派4名员工参加河北省证券期货业协会主办的河北辖区证券期货经营机构第一届乒乓球比赛。 客户服务部四组的家人张晓伟过关斩将,取得女子组第七名的好成绩。

源达投顾参加河北辖区证券期货经营机构第一届乒乓球比赛

    公司为她颁发价值300元的“红双喜”六星乒乓球拍一支,奖励张晓伟顽强拼搏的精神。


源达投顾参加河北辖区证券期货经营机构第一届乒乓球比赛

        河北源达证券投资顾问股份有限公司是首批经中国证监会批准,具有证券投资咨询业务资格的专业证券投资咨询机构(证书编号:911301001043661976)。公司主营业务包括:证券业务咨询;证券发行策划;企业改制设计服务;证券、金融信息收集、整理、分析、研究;提供上市公司运行顾问及证券基金管理顾问。经过十多年的稳健发展,已拥有一批高素质的证券研究、分析、操作专业人士,形成集宏观经济研究、行业公司研究、证券市场分析、投资咨询、信息集散、业务拓展创新策划、财务顾问为一体的综合性研究机构,成为国内证券投资咨询行业的佼佼者。公司拥有知名、资深执业分析师、投资顾问共同组建的"源达投顾研究所"研究文章发表在全国各大专业财经媒体,受邀成为多家电视、电台的特邀嘉宾,倡导理性投资,与投资者分享最具价值的研究成果。受到众多投资者的认可与信赖。良好的业界口碑、专业的研究团队、强大的社会影响力使源达投顾成为中国最具成长力的证券投资顾问品牌。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐