数据智能驱动发展,MAXHUB数据交互平台掀云栖大会热议

那片蓝天 · 2017-12-21 14:54:30 ·产经

12月19日,全球云计算TOP级别的2017云栖大会·北京峰会在国家会议中心举行。本届峰会由阿里主办,主题为“飞天智能”,汇聚了DT(Data Technology)时代“最强大脑”,描绘云计算发展趋势和蓝图,展现云计算、大

12月19日,全球云计算TOP级别的2017云栖大会·北京峰会在国家会议中心举行。本届峰会由阿里主办,主题为“飞天智能”,汇聚了DT(Data Technology)时代“最强大脑”,描绘云计算发展趋势和蓝图,展现云计算、大数据、人工智能蓬勃发展的技术生态全景。

 数据智能驱动发展,MAXHUB数据交互平台掀云栖大会热议

大会的深度技术解读、行业前沿实践分享,以及创新互动体验,展现了企业级服务技术的新未来。阿里云总裁胡晓明、电信云堤首席执行官刘紫千、名企开发者、架构师、产品技术管理专家……众多行业领袖、名企代表齐齐亮相,人工智能数据交互平台MAXHUB作为大会合作方之一也应邀出席。

数据智能,DT时代的应用创新的必然趋势

如果没有大数据、没有云计算,以服务性为导向的产业及企业发展将会是一句空话。云栖大会展示的数据智能应用,则帮助企业构建万物互联平台、激发商业智能数据的驱动力。

马云曾在世界互联网大会提出,人类正在进入一个新的能源时代,未来计算能力将会成为一种生产能力,而数据将会成为最大的生产资料,会成为像水、电、石油一样的公共资源。

MAXHUB数据交互平台与阿里云成焦点

通过阿里云图形化界面及MAXHUB智能触控交互平台,企业可轻松搭建专业水准的可视化应用,满足企业会议演示、业务监控、风险预警、地理信息分析等多种业务需求。

 数据智能驱动发展,MAXHUB数据交互平台掀云栖大会热议

MAXHUB平台化的交互特性,实现了大屏、PC电脑、平板电脑、以及移动端的多屏互联与共享,为企业搭建全联接的数据大屏。即使是非专业的工程师,也可以感受数据智能为业务分析带来的便捷。

 数据智能驱动发展,MAXHUB数据交互平台掀云栖大会热议

与此同时,数据一键快传、移动端共享信息、智能触控书写、手势操作……高度集成多种协同功能的MAXHUB,让使用者更高效全面地分析企业现状,追寻业务线索。数据、交互、结果的分阶可视化体验和协同共享,使得有证可查、有据可说。

数据智能驱动发展,MAXHUB数据交互平台掀云栖大会热议 

(MAXHUB与第三方大数据分析软件结合演示)

在数字经济时代,需要有更多像阿里云、MAXHUB这样的开放者,通过连接智慧化、内容生态化、技术云化加速推进数字化转型升级,发展数字经济。在数据智能的时代潮流下,MAXHUB将携手更多智慧力量,实现以数据技术驱动企业乃至各行各业的发展,与社会共同见证改变未来的力量。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐