eyeSight计算机视觉IP产品组合不断升级,注册人机直接互动新专利

紫茉莉 · 2017-12-21 13:06:21 ·产经

【科技讯】12月21日消息,作为计算机视觉领域的全球领导者,eyeSight已在全球获得18项专利授权,不断引领创新,推动计算机视觉融入现实生活。  2017年12月21日,北京——高级嵌入式计算机视觉和深度学习领

    【科技讯】12月21日消息,作为计算机视觉领域的全球领导者,eyeSight已在全球获得18项专利授权,不断引领创新,推动计算机视觉融入现实生活。

  2017年12月21日,北京——高级嵌入式计算机视觉和深度学习领域的领先企业eyeSight日前获得两项全新专利。其中一项针对AR/VR眼镜以及其他可穿戴设备的能耗问题提供突破性解决方案,另一项则被称为“直接对点交互技术”,为电子设备或显示器的直接对点交互提供解决方案。

  eyeSight在全球范围内拥有40多项知识产权的专利申请,其中有18项申请已在美国、亚洲和欧洲获得授权。随着越来越多在计算视觉和机器学习领域专利的不断开发,eyeSight成为了该核心市场的领头人。专利数量的增加也使得设备更加智能,人机交互的差距不断缩短。

  eyeSight首席执行官Gideon Shmuel说:“多项强大的计算机视觉专利和丰富的经验使eyeSight身处市场领先地位。我们将多年的研究投入到尖端传感方案的开发中,并已应用于全球数百万台设备中。”

  eyeSight的新专利之一注册于中国,该专利解决了手势识别能耗的重要问题,而手势识别则是在AR/VR领域得到广泛应用的技术。eyeSight的专利通过控制摄像头、改变帧速率和视频分辨率,从而有助于显著降低非接触式交互系统的能耗,节能效果可达10倍。

  eyeSight计算机视觉IP产品组合不断升级,注册人机直接互动新专利

  eyeSight还在美国获得了另一项新专利,用户只需一指即可实现直接控制,无需提前设置间接手势再控制设备执行指令。该专利技术支持电子显示屏、车载HUD,或智能家居设备(包括智能电视、智能灯具以及恒温器)。例如,只要向上抬起手指就可以控制显示器上的光标,并使鼠标跟随手的动作移动。这种全新的直接对点交互技术可以即刻识别用户指向的确切位置,让交互更加即时、直接和自然。

eyeSight计算机视觉IP产品组合不断升级,注册人机直接互动新专利

  eyeSight首席技术官兼创始人Itay Katz表示:“我们正在步入半自动和自动汽车时代,车主及乘客将有充分的时间与设备进行互动,体验车载屏幕或车窗显示器上全新的物联网内容。我们的各种传感功能,以及全新的直接对点专利,可通过这种新形式的内容实现最为自然和愉悦的交互方式。”Katz还补充道,“我们的技术可以与语音指令相结合,进一步使互动变得更加简洁。”

  欲了解更多信息,请访问eyeSight官网。

  关于eyeSight科技

  eyeSight是嵌入式计算机视觉和深度学习解决方案领域的领先供应商,eyeSight将用户感知技术和手势识别技术引入多种设备和行业中。该公司的技术简化了用户交互界面,使其更加智能和个性化,从而改善人们与家居、汽车以及其他电子产品的日常生活互动。eyeSight的技术专为适用于广泛的领域而研发,从主动的手势识别和手指跟踪交互,到被动的用户检测和面部分析,并能基于用户的个性和行为提供定制体验。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐