平安WiFi在兰州举行“三周年感恩季”沙龙 任性送iphone X

马俐 · 2017-12-20 17:22:23 ·产经

【科技讯】12月20日消息,12月17日,平安WiFi三周年感恩季用户沙龙活动在兰州大学城欢乐开场。作为平安WiFi三周年用户感恩活动的第二站,此次活动主要面对大学生等年轻用户,现场进行了深度的互动和沟通,直击用

【科技讯】12月20日消息,12月17日,平安WiFi三周年感恩季用户沙龙活动在兰州大学城欢乐开场。作为平安WiFi三周年用户感恩活动的第二站,此次活动主要面对大学生等年轻用户,现场进行了深度的互动和沟通,直击用户使用WiFi时的痛点与感受,场面气氛非常嗨。

平安WiFi在兰州举行“三周年感恩季”沙龙 任性送iphone X


据悉,平安WiFi APP是中国平安集团在 2015年推出的移动互联网工具产品。截止目前,平安WiFi用户超过 8000余万,全国可免费连接热点超过 1亿,通过WiFi和流量的无缝切换技术,为广大用户移动互联网用户提供免费便捷的上网服务。2017年3月,平安WiFi获得光启集团5. 5亿元融资,正式从平安集团孵化成立平安讯科公司,平安WiFi自此也走上了更为互联网化的发展道路。平安WiFi凭借自身优势,创新提出“WiFi+流量”、“通信+金融”的运营理念,为用户提供更多有价值的服务,同时也给行业带来了全新的运营思维和商业思维。

一路走来,平安WiFi已经陪伴用户近三年了,为了感恩广大用户,庆祝平安WiFi三周年的活动在线上线下同步展开,立体地为用户提供丰厚福利,包含红包、用户序号价值抽奖等,奖品最高价值 10万元现金。延续东莞粉丝活动规则,在平安WiFi兰州地区的用户见证下,主办方现场抽取了一位当地用户序号送出iphone X大奖,中奖序号会通过广告、社交媒体等方式发布,中奖用户可联系领取。在紧张的抽奖环节之外,兰州用户还在现场与平安WiFi相关负责人进行沟通,针对平安WiFi产品体验和功能提出了自己的感受和建议,让产品和用户0距离接触。

平安WiFi在兰州举行“三周年感恩季”沙龙 任性送iphone X

平安WiFi在兰州举行“三周年感恩季”沙龙 任性送iphone X

平安WiFi方面表示,在三周年活动期间,平安WiFi用户主要在活动期间登录APP,都可以参与三周年的相关活动,惊喜和福利不间断!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐