别宅了,骑上雅迪Z3s电动车去看看世界吧!

哇哇哇哇 · 2017-12-20 16:06:08 ·产经

【科技讯】12月20日消息,小编今天要介绍一款让宅人朋友们告别“宅”,出门去看看世界的出行神器,那就是雅迪电动车雅迪Z3s。这是一款高端智能电动车的集大成者,不仅引入了汽车级智能技术,还进行了6大一键智能

【科技讯】12月20日消息,小编今天要介绍一款让宅人朋友们告别“宅”,出门去看看世界的出行神器,那就是雅迪电动车雅迪Z3s。这是一款高端智能电动车的集大成者,不仅引入了汽车级智能技术,还进行了6大一键智能升级,真正把一辆车装进一部手机,能够让车主一触即达,享受智能便利的骑行生活。最重要的是,这是一款能够突破宅人们“宅”点的潮流坐骑。

别宅了,骑上雅迪Z3s电动车去看看世界吧!

这个世界每一天都在变化,几乎是一天一个样,然而在这种飞速的变化中,却催生出许多宅人。对喜欢宅在家里的人来说,一个狭小的空间,似乎就是他的全世界。他们满足于每日躺在床上,吃饭叫外卖,购物靠网络的的悠闲日子,这是互联网发展到今天带来的便利,但也因此让许多人失去了出去看看世界的动力。但拥有了雅迪Z3s后,这一切或许会发生翻天覆地的变化,因为这是一款让你想要出门炫技的“高端”电动车。

别宅了,骑上雅迪Z3s电动车去看看世界吧!

炫技一:6大汽车级一键智能升级

一键启动:采用汽车级RS 遥感技术,用户靠近车辆自动解锁、远离自动锁车。无需钥匙可一键启动车辆;

一键检测:与市面上只能做到虚拟检测的电动车截然不同,雅迪Z3s真正实现自动检测多项核心部件,显示故障明细,杜绝爱车带病上路;

一键定位:采用更先进的汽车级GPS 定位技术,配备瑞士Ublox高性能芯片,随时查看爱车位置及行驶轨迹,车辆异动远程报警;

一键调色:通过手机APP可随心选择1678万种心情灯。可手机设置大灯延时关闭时间,大灯可感应光线强弱而实现自动关闭或开启。

一键开箱:实现座桶箱一键开启,车把按钮手动开启,智能钥匙遥控开启,两种方式任你选择。

一键救援:解决车辆突发故障需要道路救援的问题,行业首创5分钟内响应,365天无休服务模式。车主也可以一键查询附近服务网点,一键报修。

别宅了,骑上雅迪Z3s电动车去看看世界吧!

此外,雅迪Z3s坚持只用松下动力电芯锂电池,并且PACK(电池组装)技术获得松下官方认证,使用更安全。作为锂电池技术的全球领导者,松下也是特斯拉等一线电动汽车的首选供应商,同容量电芯成本相比其它进口品牌高出三分之一。雅迪Z3s锂电池仅重9.6公斤,单手可拎上楼,可实现2小时快速充满。

炫技二:37项品质升级,科技创新成为“雅迪模式”

雅迪Z3s是雅迪Z3的升级版,在服务上和技术上都实现了全面升级。技术上,雅迪布局了无锡、浙江、广东、天津四大高端制造基地,拥有28项独创工艺、664项国家专利以及CNAS认可的行业唯一国家级企业实验室。雅迪不断科研攻关,整合国际顶尖资源,与美国Lightning Motors(闪电,全球速度最快的电动车,时速可达352Km/h)、奥地利KISKA、奥地利施华洛世奇等国际知名公司长期保持亲密的合作关系,成功完成37项品质进化。

雅迪自主研发的GTR-5代电机动力提升13%,起步更快,续航增加15%,更省电;超静音对置缸碟刹,制动更灵敏,无异响寿命长;德国汽车级PU800烤漆,不起泡不龟裂,3年如新;进口高透光有机材料灯罩,3年不变黄;日本AVSS汽车级低压线束,智能中控系统更稳定。

服务上,雅迪再创行业先例,所有雅迪Z3用户均可免费升级雅迪Z3s的智能硬件,包括液晶仪表、智能中控、蓝牙防盗器、GPS、线缆等,享受等同汽车4s级的五星服务。

这样一款具有高配置的电动车,骑出去绝对吸引一大批路人的目光。世界那么大,你难道不想去看看吗?有了雅迪Z3s,出门看世界不再是难题,所以告别“宅”居生活,骑上雅迪Z3s去感受这世界的美好吧!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐