小猫停车喜获深圳市2017第一批高新技术企业认定

王贰 · 2017-12-20 15:27:50 ·产经

【科技讯】12月20日消息,近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布《关于公示深圳市2017年第一批拟认定高新技术企业名单的通知》,小猫停车凭借在智能停车领域的不断开拓与创新成功入选。此项殊荣

【科技讯】12月20日消息,近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布《关于公示深圳市2017年第一批拟认定高新技术企业名单的通知》,小猫停车凭借在智能停车领域的不断开拓与创新成功入选。此项殊荣是我国科技创新类企业的最高认可之一,这也标志着小猫停车的研究开发与技术成果已获得相关部门认可。

小猫停车喜获深圳市2017第一批高新技术企业认定

高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,属于国家重点支持的具有高成长性的创新型企业。根据《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》和《高新技术企业管理细则》中对企业拥有知识产权、科技成果转化能力、研究投入、企业成长性等指标作为认定条件。

小猫停车喜获深圳市2017第一批高新技术企业认定

小猫停车自成立以来,通过自主研发、不断创新,已申请智能停车系统相关技术专利多项,具有丰富的互联网产品和智慧停车场系统等软件的研发与维护经验。号牌识别,移动支付,车位引导,反向寻车等功能均处于行业领先地位。

此次被评为高新技术企业,将不负此殊荣,会继续在研发创新的道路上不断向前,用更优质的产品和技术服务客户、回馈社会。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐