大数据营销的先机--云上观德助力千万企业建立荣誉数据库!

李瑞英 · 2017-12-20 13:26:30 ·产经

所以说企业的管理者如果懂得利用大数据,实现技术创新,保持强劲发展,将有可能成为企业基业常青的关键,那么作为一个企业如何利用互联网的信息资源实现自己的最大化利益呢?一个优质的企业绝对是一个备受社会、


大数据营销的先机--云上观德助力千万企业建立荣誉数据库!

所以说企业的管理者如果懂得利用大数据,实现技术创新,保持强劲发展,将有可能成为企业基业常青的关键,那么作为一个企业如何利用互联网的信息资源实现自己的最大化利益呢?

一个优质的企业绝对是一个备受社会、政府、行业协会等认可的单位,它的运转、高效、服务必然会和客户、供应商等社会方方面面机构发生联系,它完满的完成一次科研、服务、行业新闻等,或多或少都会让企业获得一种荣誉,比如“中国XX行业畅销品牌”、“地区百强优秀企业”、“质量信誉双保障示范单位”等等。这些荣誉都是国家、行业、专业机构,甚至客户对于企业的好评。这是企业的美誉。

还有虽然有一些企业采用网络营销在扩大本企业的品牌荣誉宣传,但是那只是建立在服务品牌的定位上,更多的是突出品牌服务,作为荣誉传播方面,并没有具体的推广方法。这就是绝大多数企业在大数据时代面临的问题。

在这样的背景下,德信数据云上观德荣誉平台应运而生,在大数据时代,建立以政府、协会、企业、个人的德信数据为基础,就是在荣誉管理方面做到了针对化、科学性管理。

一方面,云上观德道德荣誉数据库中,记录企业等其它组织的各种荣誉,在海量潜在的客户在搜索相应荣誉证书的时候,符合该用户的荣誉企业就会进入客户的眼中,无形中扩大了公司的荣誉形象,提高了公司的竞争力。

再有,云上观德本身就是荣誉数据的集合,每个用户都是精准的德信用户,既获得了各行各业荣誉证书、行业标准的用户数据,会按照企业的需求,提供给用户或企业双方合适的人才。人才是企业发展的不竭动力,而一个德行记录优质的人才更是企业所急需的,这就是云上观德道德荣誉数据在现在企业中的优势。

大数据时代是给公司提供的是风口,也是颠覆,而荣誉的大数据刚刚起步,早一步建立企业荣誉数据库,早一步领先于对手。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐