成都本科生月薪7903元 不愿“被平均”就用搜狗浏览器

罪捉驻钻 · 2017-12-20 12:48:01 ·产经

【科技讯】12月20日消息,又到了一年一度的大四学生找实习的日子了,企业进校园招聘的温度正在迅速上升。而一些先下手为强的应届毕业生已经找到了人生的第一份工作,开始了职场生涯。近日,成都市人社局公开发布

【科技讯】12月20日消息,又到了一年一度的大四学生找实习的日子了,企业进校园招聘的温度正在迅速上升。而一些先下手为强的应届毕业生已经找到了人生的第一份工作,开始了职场生涯。近日,成都市人社局公开发布《2016年成都市人才资源状况报告》和《成都市人才开发指引(2017)》蓝皮书中提及,大学本科毕业生平均月薪7903元、研究生(含博士、硕士)平均月薪14423元。

作为职场新手,加薪、升职、迎娶白富美,走上人生巅峰的路线图堪称完美。那么,处于第一阶段的沉淀期,如何快速变成有能力、有眼力价的员工亮瞎BOSS的双眼?其实,你需要一个帮助提高工作效率的得力助手——搜狗浏览器。

在前辈们墙裂推荐下,小编从入职第一天便使用搜狗浏览器,小伙伴们也可以试试。收集资料写一份报告的关键时刻,遇到网速不给力打圈圈真心抓狂,而搜狗浏览器最大的优势就是速度快、稳定,搜索速度和网页打开嗖嗖地快。另外,搜狗浏览器支持更多网页类型,对网页代码的兼容性提升,降低页面卡顿的可能,同时优化了网页的视觉效果。尤其在工作堆积如山的情况下,这样一个实力帮手简直是救命恩人。

成都本科生月薪7903元 不愿“被平均”就用搜狗浏览器

工作中难免有看英文网页的时候,此时手捧一部词典逐字查询,或者复制粘贴到翻译工具,看着面目全非的中文译文,想哭的心都有了。而搜狗浏览器的“划词翻译”功能就能轻松解决,动动手指选中单词,该词的翻译自动显示,让你秒懂英文原意,分分钟提高工作效率。

成都本科生月薪7903元 不愿“被平均”就用搜狗浏览器

工作压力山大,但也不要忘记劳逸结合。搜狗浏览器还有娱乐功能,看小说、看直播,玩游戏时网速快、不卡顿,爽翻了! 各位初入职场的小伙伴们,有了搜狗浏览器的神助攻,迅速融入工作环境脱颖而出,升职加薪so easy,走上人生巅峰指日可待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐