亚太生活&广西高铁商旅成功举办战略合作签约仪式

作篆孜左 · 2017-12-20 12:41:19 ·产经

【科技讯】12月20日消息,12月17日下午,中融亚太贸易有限公司与广西高铁商旅服务有限公司在中融亚太深圳总部签署战略合作备忘录。双方将以精诚务实、开放合作的姿态,展开以创共享·赢未来为宗旨的系列合作

    【科技讯】12月20日消息,12月17日下午,中融亚太贸易有限公司与广西高铁商旅服务有限公司在中融亚太深圳总部签署战略合作备忘录。双方将以精诚务实、开放合作的姿态,展开以创共享·赢未来为宗旨的系列合作,携手引领合作新典范。

亚太生活&广西高铁商旅成功举办战略合作签约仪式

  中融亚太黄总(左)广西高铁商旅周总(右)

  中融亚太总经理黄少君先生表示:中融亚太自成立以来,一直秉承“以人为本,以市场为导向,以新模式为立足点”着力于客户共创共享的宗旨和共同进步的合作理念,凭借“互联网+消费创业”模式立足互联网新时代,打造线上线下互动体验自循环新零售互联网平台—亚太生活。亚太生活以全民福利为核心价值,引领消费升级,是中国亚太经济合作中心贸易与投资促进委员会唯一授权平台。

  同时中融亚太着眼全国,目前重点发力华南及周边地区,以点带线,以线促面促进全面发展。随着高铁的快速发展,高铁带来的便捷与实惠,已经成为人们选择的最佳出行方式,此次亚太生活与高铁商旅达成战略合作,亚太生活选择的投放路线主要倾向于华南地区,横穿其中主要城市,标志着亚太生活发展迈上一个新台阶。

亚太生活&广西高铁商旅成功举办战略合作签约仪式

  中融亚太贸易有限公司总经理黄少君先生

  亚太生活积极探索与践行新型线上线下商业模式,通过整合亚太及国际优质企业和商业资源,通过国际商业贸易,达成共创共享,让互联网红利惠及普通大众的创业平台得到了高铁商旅常务副总经理周芷蔓女士的认可。其表示:高铁商旅是中国铁路南宁分局动车组列车媒体总运营商,南宁分局112组动车通达全国16个省,78个主要城市,覆盖广西12个市,18个县。日均承载客流量30万人次,年乘载客流量超1.2亿人次。动车组列车媒体是新趋势流动交通媒体,接触时间长、到达率高、覆盖面广。尤其是品牌冠名列车广告与强大企业品牌形象、企业实力高度契合。近两年,品牌冠名列车广告已列入世界500强、中国500强企业广告投放计划。

亚太生活&广西高铁商旅成功举办战略合作签约仪式

  广西高铁商旅服务有限公司商务副总经理周芷蔓女士

  同时周总表示:感谢中融亚太选择高铁商旅成为战略合作伙伴。相信本次的合作,一定能将中融亚太的强大的实力以服务展现给国人及全世界。我们将利用好高铁媒体优势,助力中融亚太、亚太生活越做越大,越做越强,助力双方的业务共同发展,共创辉煌。

亚太生活&广西高铁商旅成功举办战略合作签约仪式

  合影留念


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐