360宣布永久关闭水滴直播 原有监控功能不变

遵准做籽 · 2017-12-20 09:50:08 ·互联网

【科技讯】12月20日消息,360公司通过官网宣布将主动、永久关闭水滴直播平台。

【科技讯】12月20日消息,360公司通过官网宣布将主动、永久关闭水滴直播平台。360智能摄像机将专注提供监控功能。

在整篇公告的最下方,水滴直播相关负责人表示,水滴直播本身是一个响应用户需求而出现的创新产品,在这个过程中,水滴直播平台的一些功能存在争议,也存在被恶意利用的可能。 “直播与安防监控,在360智能摄像机上完全是两件事,绝大部分摄像机的用户都是用来做监控的,做直播的用户,需要经过数道复杂的流程才能发布直播。当然,我们把这两种功能做在同一个硬件上,使得大家容易被误导,这是我们需要反思的。” 

在主动关闭水滴直播平台前,水滴直播已经将平台上所有涉及到有人员流动的公共场所的视频直播全部下线,仅保留精准扶贫、生态农业等纯公益性直播。永久关闭水滴直播平台后,360智能摄像机将聚焦安防监控功能,360智能摄像机自面世以来销量累计超过500万台,主打安全与便捷。

附水滴直播关闭官网公告

360宣布永久关闭水滴直播 原有监控功能不变

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐