如何用拉伸手柄玩荒野行动?北通W1完整教程来袭

赵廷俭 · 2017-12-19 17:45:10 ·产经

【科技讯】12月19日消息,作为手游吃鸡的代表之作,荒野行动相比于腾讯旗下的光荣使命可谓更为风光,独得玩家喜爱。但对于刚接触这款游戏的新手来说,操作难度较大,就算是搭配上手游手柄,仍然找不到吃鸡的手感

【科技讯】12月19日消息,作为手游吃鸡的代表之作,荒野行动相比于腾讯旗下的光荣使命可谓更为风光,独得玩家喜爱。但对于刚接触这款游戏的新手来说,操作难度较大,就算是搭配上手游手柄,仍然找不到吃鸡的手感。手柄的作用受到严重质疑,但是新手玩家们你们真的知道使用拉伸手柄玩荒野行动时,应该怎样设置吗?今天我们就以北通W1为例,带来北通手柄设置教程,更有手柄操作小技巧分享给大家,助你顺利吃鸡,萌新逆袭!

如何用拉伸手柄玩荒野行动?北通W1完整教程来袭

第一步:连接游戏

首先,准备好北通W1手柄以及你的手机,在手机上下载好左游游戏厅APP。打开手机蓝牙,连接手柄蓝牙,然后进入左游游戏厅APP。在左游游戏厅搜索荒野行动,或者搜索其他你喜欢的吃鸡手游。下载游戏,一定要注意,如果你手机之前就安装了这款游戏的其他版本,要先完全卸载掉,以免冲突造成手柄不能操作。安装完成后我们就可以进入游戏啦!第一步轻松完成!

如何用拉伸手柄玩荒野行动?北通W1完整教程来袭

第二步:键位设置

进入游戏后,就可以看到系统为我们设置好的键位了。虚拟按键都已经对应实体按键,一目了然十分清晰。

当然,每个人都有自己的操作习惯,如果你不喜欢默认的推荐键位,可以按下start键,让后点击屏幕上的清空键位,就可以按照自己的习惯进行键位设置。如何设置呢?只需将手柄键位拖动到游戏内的对应位置,然后保存键位,关闭应用,就完成了。接下来,就该随心所欲的吃鸡啦!

如何用拉伸手柄玩荒野行动?北通W1完整教程来袭

第三步:载具设置

在正式吃鸡之前,还有一点需要玩家注意。用手柄玩荒野行动时别忘记载具设置。毕竟吃鸡游戏中,载具的作用是巨大的。在游戏设置中选择驾驶设置,然后再选择第三项”摇杆控制车辆“即可。很多玩家吐槽北通W1驾驶车辆失灵,其实都是忘记了驾驶设置。

如何用拉伸手柄玩荒野行动?北通W1完整教程来袭

第四步:操作技巧

在完成了以上设置后,我们接下来就该拿起手机+手柄,愉快吃鸡啦。但有些玩家并没有感到愉快,尤其是使用手柄的新玩家。总结来说,首先是不习惯,这点通过几次游戏之后便会明显反转,手柄相对手机手感更好,这是玩家公认的事实,你只需要慢慢熟悉即可,这点我们就不多废话。

还有就是具体操作中,一众玩家诟病手柄瞄准太难,尤其是刚上手的玩家而言,几乎与手机瞄准难度不相上下!手柄瞄准真的不行?其实,手柄在瞄准方面的问题完全可以避免,首先要调节适合自己的摇杆灵敏度,单击屏幕左边的猫头,选择键位设置,双击红色摇杆图标设置灵敏度,建议设置20-25之间。

如何用拉伸手柄玩荒野行动?北通W1完整教程来袭

另外,在瞄准时,可以与游戏内的重力感应相结合,来实现精确瞄准。以使用北通W1手柄为例,在瞄准时可以通过摇杆确定瞄准的大方向,并将红点移动到敌人附近,再利用游戏内的重力感应慢慢进行细节调整,达到一枪致命的效果。

当你熟练使用手柄后,你会发现借助于北通W1的精准摇杆,真的完爆手机操作。在精准调节视野的同时,北通W1拉伸手柄0.1°的瞄准方向精细微调,0.1s的极速转向,能保证游戏的控制无失误。

如何用拉伸手柄玩荒野行动?北通W1完整教程来袭

最后,想跟所有玩家说,手柄是我们游戏的工具,它可以提升我们游戏的手感以及操作流畅性。但千万不要把它当成无所不能的外挂,手柄大神的成长之路也是靠熟悉练习过来的。所以刚接触手柄的玩家就从今天的教程开始吧,要不了多久你也是吃鸡大神中的一员啦!目前,北通W1正在天猫京东等购物平台火热发售,如果你也想提升手游吃鸡操作,就快去搜索详细了解吧!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐