天津珍爱网:对的人值得耐心等待

石龙章 · 2017-12-19 15:48:36 ·产经

【科技讯】12月19日消息,社会发展日新月异,新形势下,婚恋关系也发生着极大的变化,找不到对象,是都市男女共同面对的困境,天津珍爱网红娘周老师总结道,“白天愁工作,晚上愁对象,这恐怕是很多都市男女的普遍生活状

【科技讯】12月19日消息,社会发展日新月异,新形势下,婚恋关系也发生着极大的变化,找不到对象,是都市男女共同面对的困境,天津珍爱网红娘周老师总结道,“白天愁工作,晚上愁对象,这恐怕是很多都市男女的普遍生活状态。”

天津珍爱网:对的人值得耐心等待

适婚男女数量如过江之鲫,但奈何你的那个ta总是迟迟不出现。对于爱情,小林似乎有些灰心,他向天津珍爱网红娘周老师倾诉了内心的苦闷:“每天,他们上班上学,接触很多人,偶尔会心生感慨,这城市里怎么可以容纳这么多人,但是,每当晚上回到家,窝在沙发里,看着无聊的电视剧综艺节目,又会感慨,每一天加班晚归,都没有人为他留一盏灯,一瞬间孤独就湮没了心扉,内心一阵冰凉,眼前的电视节目更是索然无味透着悲凉。”

根据天津珍爱网红娘周老师的了解,最近几年,小林身边好多朋友和家族里年龄相仿的哥哥姐姐们都结婚了,他也有点着急了,父母比他更急,可这事真的是急不来的啊,中国人讲究缘分,缘分没来,再急也没有办法。

小林向天津珍爱网红娘周老师介绍,自己的工作是关于汽修的,每天看到的都是男生,除了做饭阿姨,注定了接触不到女生。在朋友的推荐下,小林开始试着了解天津珍爱网红娘,一是考虑到天津珍爱网红娘名气挺大的,再就是他也确实没有途径去认识女生。

在天津珍爱网红娘线下服务中心加入了会员之后没几天,天津珍爱网红娘周老师就给夏小林打电话来了,第一次见到的女会员他不太满意,本来就不是很有信心,这下就更是消极了,天津珍爱网红娘周老师马上开导他,一见钟情毕竟是少数,不要太着急,对的人是值得等待的。

经过天津珍爱网红娘周老师的耐心劝解,小林重振旗鼓,经过两次见面的无疾而终后,小林见到了宁小姐,根据小林对天津珍爱网红娘周老师的反馈,自己在门店见面的时候第一印象就很好,她说话很有涵养,谈吐得体,小林本身是个很内敛的人,有些紧张,但是随着两个人的交流,聊家庭工作日常生活兴趣爱好这些很基础的东西,就慢慢放得开了,跟她侃侃而谈。

经过天津珍爱网红娘周老师的悉心指导,再见面就是小林自己主动约的宁小姐,他们住的很近,公交也就十分钟路程,一起附近的商场,逛逛街吃吃东西。再见面时,小林也不像第一次那样拘谨了,也越发的感受到了她的好。

时间慢慢过去,他们认识一个月的时候,在天津珍爱网红娘周老师的见证下,正式确定了恋爱关系。交往的时候,天津珍爱网红娘周老师出主意说让小林可以送一些实用的小礼物,比如送红糖,对女生比较好,平时也很用得上,初次听到这样的礼物建议,小林还有点不好意思,但是宁小姐却被这个小细节打动了,觉得他给自己买这个还挺体贴的。女孩子一般对手机不会太在意,但是小林细心地注意到了宁小姐的手机不太好用了,经常有卡顿,就给她买了个手机作为她的生日礼物,宁小姐表示也有惊喜到她。

据天津珍爱网红娘周老师了解,他们在一起一年多了,虽然也有磕磕绊绊,但是爱情里是要相互磨合的,两人相互迁就,感情日渐甜蜜,羡煞旁人。

对于这段来之不易的爱情,小林很感谢天津珍爱网红娘的专业咨询服务,让他们相遇。他也很喜欢这种细水长流的爱情,他们俩都是比较安静的人,有共同的爱好,生活方式类似,相信会走的更远,小林也想通过天津珍爱网红娘周老师,告诉千千万万和曾经的自己有着相同犹豫的朋友,对于爱情,千万不要犹豫,如果圈子小,那就找专业的咨询服务,对的人,值得等待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐