FIME在深圳开设中国公司及实验室

叶水华 · 2017-12-18 16:28:39 ·产经

为中国的支付服务厂商和创新企业提供专业的数字支付和安全识别国际化服务,助力其在全球范围拓展业务2017年12月18日——全球知名的测试认证咨询服务商FIME宣布在中国深圳开设公司和测试实验室,为本地终端供应商

为中国的支付服务厂商和创新企业提供专业的数字支付和安全识别国际化服务,助力其在全球范围拓展业务

2017年12月18日——全球知名的测试认证咨询服务商FIME宣布在中国深圳开设公司和测试实验室,为本地终端供应商、系统集成商、服务运营商提供量身定制的咨询、测试和认证服务,以满足个性化需求,同时推出包括云端、eUICC和M2M在内的新兴技术解决方案,与客户合作共同开发领先的数字支付产品和服务。

FIME总裁Lionel Grosclaude 表示:“长期以来,FIME与国内厂商保持着密切合作。在过去的十年里,数字支付和安全认证技术在中国取得了显著发展,市场不断增长并呈现多样性的发展趋势。FIME将为中国客户提供更便捷的国际服务入口和平台,以满足快速增长的客户需求。”

FIME在支付生态系统深耕20年余年,从初期的项目启动到终端的商业形态,为客户全产品和服务开发周期提供支持。

 FIME中国区总经理姜鹏表示: “中国创新集聚效应日益凸显,越来越多的全球技术和业务创新发生在中国。FIME将助力中国的客户和合作伙伴优化并升级业务解决方案,与国际标准接轨,提升其全球影响力,共同推动中国在金融科技、可信连接、安全识别等领域的技术演进。”

FIME的业务遍布全球,包括中东、非洲、美洲、亚洲、欧洲和印度等地区和国家,为支付、电信、交通、身份认证等业务领域提供全方位的咨询以及高效的技术设计、实施、认证和部署服务。进一步了解 FIME如何支持你的项目。

关于FIME

在金融服务、电信、交通、身份认证等业务中,FIME提供全方位的咨询服务,技术培训,技术设计,测试工具和认证测试等。FIME的专家团队对项目提供从头至尾的支持,为客户所面临的技术问题提供解决方案,可满足全面的、规范的、符合行业标准的多品牌要求。

凭借其20多年丰富的经验,FIME了解客户需求,有能力确保卡片和移动支付及时成功完成交易。它支持一系列技术,包括可触式,非接触式,EMV 芯片,近距离无线通信 (NFC),基于主机的卡模拟 (HCE),标记,安全元件 (SE),机器对机器 (M2M),物联网,以及可信任的执行环境 (TEE)。

与国内外支付机构和行业的合作,FIME保证了其多品牌产品始终符合最新的市场需求。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐