职守初心打磨产品 青年良品魅蓝全新发展

租篆族注 · 2017-12-18 12:27:13 ·产经

【科技讯】12月18日消息,随着人们消费升级,观念发生变化,国产手机厂商再也不能单以价格优势去俘获消费者的心。表现在千元机市场,品牌之间的竞争尤其激烈,时至年底也丝毫没有减弱的意思。不过在今年,一直以

【科技讯】12月18日消息,随着人们消费升级,观念发生变化,国产手机厂商再也不能单以价格优势去俘获消费者的心。表现在千元机市场,品牌之间的竞争尤其激烈,时至年底也丝毫没有减弱的意思。不过在今年,一直以“青年良品”著称的魅蓝手机突出重围,推出了一款席卷整个千元机市场的精品手机——魅蓝Note6,并且魅蓝也宣布进入了全新的发展阶段。

职守初心打磨产品 青年良品魅蓝全新发展

魅蓝Note6

自去年年底开始,魅蓝手机发生了两件重大改变,一是和高通和解达成了专利许可协议,促成了新机魅蓝Note6得以搭载骁龙625处理器。而且,在近日高通官微庆贺十周年庆时,魅蓝也积极响应,似乎又将再次进行合作,推出新款机型,实在令人期待。

职守初心打磨产品 青年良品魅蓝全新发展

 

魅蓝给高通打call海报

另一改变是魅族科技公司组织架构调整,魅蓝品牌独立运营,用魅蓝总裁李楠的话来说就是延续“青年良品”找准定位,聚焦产品深耕中端市场,致力于为年轻人打造高品质手机。而新机魅蓝Note6就是独立后推出的首款重磅产品。魅蓝Note6在硬件上,除了搭载骁龙625处理器,还拥有全系3GB起运存和4000mAh大电池,无论是日常使用还是大型游戏都能轻松应对带来流畅体验,续航表现也是非常出色。外观设计上,魅蓝Note6更采用了流行的全金属机身设计,配合正面腰圆home键、2.5D弧面玻璃面板,极具时尚感。孔雀青、猩焰红等多重配色也是让人眼前一亮。

职守初心打磨产品 青年良品魅蓝全新发展

 

魅蓝Note6

然而,魅蓝Note6最出色的还是拍照,搭载1200万+500万像素后置双摄,1.4μm的超大单颗像素,F1.9超大光圈以及同价位手机少有的Dual PD全像素双核对焦技术。这样一款“青年良品”,自发布后就获得了用户的高度赞赏,官方数据统计中,魅蓝Note6获天猫好评4.8分、京东好评98%、苏宁易购好评98%,评价也多为性能好、速度快、拍照效果好、外观不错等。

 

职守初心打磨产品 青年良品魅蓝全新发展

 

 

职守初心打磨产品 青年良品魅蓝全新发展

 

魅蓝官方战报

在过去不久的双十二中,魅蓝Note6因为回馈粉丝而全系调价,3+16GB版售899元,3+32GB版999元,4+32GB版1299 元,4+64GB版1499元,最高直降300元!调价后当天,魅蓝Note6就获得销量增长1000%,后更一连几天保持日均销量4倍增长。双十二期间,联合魅蓝其他手机,创造了同比日常销量增长800%,无疑是2017年度千元机市场中的无冕之王。

以一代千元拍照旗舰级魅蓝Note6作为品牌独立后的首秀,又与高通骁龙达成长久合作关系,且与魅族共享Flyme、共享渠道、共享整体资源,进入全新发展阶段的魅蓝一定会给我们带来更多的惊喜,青年良品,来日可期。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐